pike, я в последнее время очень непостоянный комментатор (да и читатель тоже, чего уж греха таить xD), но сегодня с удовольствием провела время в твоей темке) Классная история вырисовывается, интересная, динамичная, достаточно необычная как для раздела, и сюжет запоминается.
Мне нравится, что ты не рассусоливаешь, текст лаконичный, и я думаю, некоторым может даже показаться излишне простым. Но за счет стиля и слога он таковым не воспринимается, ты пишешь четко и выдаешь самое главное, не зацикливаешься на излишних описаниях, а потому главы проглатываются моментом и оставляют очень приятное послевкусие, хотя фэнтези – отнюдь не мой жанр.
Круто, что с самых первых глав появляются интересные затравочки, а еще круче – когда они действительно интригуют)) После второй главы сделала галочку, что надо бы высказать свои предположения по поводу того, почему подставили Сэпхема, но их тут же высказал Григан) Замут с камнями очень интересный, хотя не совсем ясно, как камушков из одного-единственного месторождения может хватать на всех, да еще и на такой обширный ряд сфер применения, не могут же они там возобновляемыми быть. Хотя, с другой стороны, демократии там явно нет, кто захапал, того и камушки, и ясно, что за такое сокровище должны вестись неслабые бои) Бедняга Сэпхем просто оказался не в том месте и не в то время, но я заинтриговалась, за что убили его друга – может, за то, что случайно прознал о некоторых делишках старшины? Словом, жду развязки этой линии, интересно)
И интересно, как именно Нани подойдет к вопросу зачатия – объяснит все как есть, или попробует соблазнить, пока мужа дома нет? xDD На последнее Сэпхем может и не пойти из страха перед ее грозным муженьком, да и роль помощника-оплодотворителя его явно не порадует)) И да, традиции те еще конечно, но это не воспринимается неправильным/аморальным/т.д. – нет, то есть понятно, что это дикость, а уж тем более согласие Григана на эту небольшую авантюру. Но у тебя же другой мир, у них там, наверное, очень серьезно к этому относятся – видно, что Григану этот вариант очень не нравится, но что поделать.
Ну и напоследок о скринах, хотя честно говоря не знаю, что можно о них добавить, кроме того, что они просто божественные) Их даже язык не поворачивается назвать просто скриншотами из симс, полноценные, классные, просто шикарно продуманные иллюстрации, и персонажи тоже классные, в общем, я надолго залипаю над каждой картинкой *_*
Частых появлений не обещаю, но следить буду обязательно, очень приятно видеть в начинающих мирах такую прекрасную историю) Вдохновения тебе ^_^
|