Цитата:
А почему, кстати, Анжелы? Мне всегда казалось, Лили - ведь любимой доченьке и кровать поудобней, и ремонт поинтересней, а у этой как в детском саду обойки с зайчиками поклеили - так и шут с тобой, живи как есть.
|
У Анжелы платье в цветочек, поэтому и комната вся розовенькая и с зайчиками. А у Лилии брутальная с красным ковром и кирпичной стеной. Комнаты сестер Гонгадзе у меня тоже наоборот распределены. С леопардовой кроватью двуспальной – Динина, потому что она замужем была. А голубенькая с односпальной – Нинина, потому что в фотках у них видно на скрине, где грабитель, что в этой комнате спит кто-то рыжий.
Цитата:
никогда не получала таких сюрпризов
|
Ух ты! Я вонючее письмо тоже никогда не получала. Обычно либо цветочки, либо подожжённый зловонный пакет.
Цитата:
Нина опять залипала за шахматами, и только град заставил ее оторваться от этого интеллектуального времяпрепровождения (в компании с губошлепым научником).
|
Чем же еще от града прикрываться как не кубиком рубика – хоть какая-то защита от стихии. =)
Цитата:
После этого мы со спокойной душой отдали Дину замуж.
|
Поздравляю Дину. Теперь у нее есть реальный шанс исполнить свою МВЖ. У моей Дины точно такое же желание, но я его наверное не смогу реализовать. Тяжеловато у меня с бизнесами, а у Дины с деньгами.
Понравилось описание Нининых приключений.
Цитата:
Все та же дама, которая окончательно угробила Ниночке свидание. Теперь уже фейспалм у Нины.
|

не везет. =)
Цитата:
МВЖ - 20 вуху. Обчно за 5-6 симдней выполняется.
|
Я обычно растягиваю на гораздо большее время. =)
Цитата:
И, внезапно, колокольчики. То ли я промахнулась, то ли мод решил разбавить.
|
Ох уж этот мод. Вносит разнообразие в симоводскую жизнь.