Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 05:38   #292
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ну вот те на: читаю я, значит, читаю, и тут раз - и кончилось. Да еще и на самом интересном месте. Классика жанра, ничего не скажешь

Безумно интересно было прочесть все залпом за пару дней, иногда полезно пропасть на полтора годика )) Что могу сказать: я сильно в шоке от количества горожан. Ну, я с самого начала офигела, когда были притащены все китежцы и веронцы, но тогда я не оценила масштабов бедствия. Теперь я могу с уверенностью сказать, что сильно путаюсь в героях (особенно в незнакомых и малознакомых), и я бы с ума сошла за такую толпу играть. Да еще и последовательно. Да еще и в отчетах не путаться. Бизон, ты крута. Читать обо всех очень интересно, особенно в Вероне была у меня единственная семья, за которую играла - это Гонерилья с Олбани. Как же было с ними сложно! А тут ты под них такое жуткое обоснование еще подвела, вообще-вообще. Прям даже прониклась дурой-Мирандой после этой грустной истории, а то поначалу она у меня приступы тошноты вызывала. Нет, не МВЖ - я спокойно реагирую на симов, скачущих с кочки на кочку, это всего лишь симы - просто я ее жутко не люблю с самого 2006 года, а ты ей вдобавок такой характер вырисовала, что буэээ. Удалась, яркая девица.
Вся такая скромница Стэлла - это вообще круть-круть, я как прочитала, кто она и что делает, смеялась. Это ж надо - тихоня и няша, а поди ж ты.
И детектив на закуску. Признавайся, куда Оливию дела? (я вообще не помню или не знаю кто это, единственная знакомая Оливия - это Нигмос (Спектер? Некрономикан? Госпадя, локализаторы, ну за что вы их так?) , а тут про кого речь? ) И раз уж вспомнили про Нигмосов: едва успевала ловить челюсть, читая про Артемку и Айседору. Удивительно. Ну и засранец, однако. В Китеже я играю за Грантов и одиночек, реже за братьев Кюрис и за Смитов, остальные для меня были "здрасьти, вы кто такие", и естественно, я считала бедного Типчика таким вот жертвой и няшкой, выдергивала его из Колбихолла и селила отдельно. А он тиран и лживая тварь. Бывает же )
Вообще, в голове каша после стольких персонажей, и что-то толковое написать еще сложнее чем обычно )
Поэтому лови цветочек и пиши дальше.

если еще актуально