Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 11:01   #356
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Кристина, привет)) Да, на этот раз я решила не тормозить и прийти с комментарием сейчас, пока выходные. Не знаю, но мне запись показалась маленькой - на такой пусть и спокойной, но не однозначной ноте все закончилось. Вернее, запись закончилась.
Вообще я не понимаю, зачем ты так переживаешь по поводу того, что Юна уже там детей родила, а Лорель еще нет. Ты же сама знаешь, что жизнь у каждого своя, не только у людей, но и у симов, и мне вот наоборот приятно, что ты столько много написала про Лорель. Ведь записи не выходили маленькими, скорее даже наоборот, и раз ты столько всего уместила в десяти записях, хотя про свадьбу, а тем более детей, не было ни одного слова, то ты наоборот молодец - значит, ты прониклась Лорель чуточку больше, чем Юной. А может у первой просто событий больше, пока Урсусов в доме много было - вот и получилось столько записей. Вот у Деми много записей было - ничего, все прочитали, кто застал, прокомментировал и нормально. (я только как раз к концу пришла, но не суть). Разве плохо, когда есть материал, когда столько записей получается от персонажа, где у тебя минимум сериальности. Заметь, что даже у сериальных династий записей получается порой меньше, так что все нормально))
Блин, я тебя наверно не так поняла, ты скорее не ныла, а просто факт констатировала. Но вообще я к тому, что все хорошо - у Лорель такая жизнь объемная вышла.
Я наверно не сказала, но запись мне очень понравилась. Непротив, если я начну с цитаты?
Цитата:
Родите уже котят и я от вас отстану!
Ахахах Конечно, это не акулы, но все равно смешно) Знаешь, все кроме Лорель видели, что котята подружились, а наследница, поверив словам Энди, считала совсем иначе. А может парень их подговорил, чтобы котята ссорились, когда находятся в поле видимости Лорель? Потому что случайно так совпадает, что котейки общаются лишь тогда, когда Лорель этого не видит. А вообще это я просто фантазирую, ибо уже и так понятно, кто за этим всем стоит - Энди.
Наверно, свой комментарий придется поделить на пары Лорель-Энди и Дана-Круз, потому что перескакивать не очень хочется, а запись как раз не останавливается на ком-то одном. Хотя если я воспользуюсь данным приемом, получится, что мне вообще нечего будет сказать по записи, как это обычно у меня бывает. Но.. я рискну.
Для начала я возьму Энди. Да, уже понятно, что в гости он ходит не из-за продолжения кошачьего рода, а из-за Лорель. Вообще так классно, что у наследницы есть поклонник, о котором, правда, девушка еще не догадывается. Не в силу того, что он ей противен (судя по последнему абзацу, скорее наоборот), а просто потому, что у Лорель в данном вопросе мало опыта и она не видит симпатию со стороны Энди. Наверно, когда она по-настоящему влюбится, тогда поймет, что такое любовь и отношения; и поймет Дану с Крузом. И ведь у Энди причина появления в доме Урсусов такая кодовая, невозможно придраться. Да только коты его подставили - они в начале пытались изображать вражду, но потом им, наверно, надоело и карты были раскрыты. И уже по реакции Лорель видно, до какой степени она не разбирается в личной жизни. Вот в данном случае мне стыдно за наследницу, хотя я рада, что вслух она ничего не высказала против Энди. Ну... вот давай подумаем, что другое мог сказать парень. "Я хожу к вам в дом, потому что хоть так я буду рядом с вами, ибо вы не понимаете и не видите мои чувства"? Или можно опять наврать, сказав, что ходит сюда из-за еды. Ну бред, конечно же. А с котами версия вполне правдивая, жаль, что сами коты так не думали.
Желание Лорель мне понятно - я уже сколько записей жду котят и тебя этим доставала, пока ты спойлер не выставила - но тут взволнованная душа успокоилась и пока в спячке - котята же обязательно будут. Лорель я прекрасно понимаю, почему она так котеек терроризирует - я бы на ее месте делала тоже самое)) Ну, блин, правда - котяток хочется, а они даже мордой не воротят.
Слушай, а может быть так, что Гилберт станет отцом котят и, не дождавшись их рождения, умрет? Он же старенький.
А еще интересно, какие котята будут по расцветке - у их родителей довольно яркая шерсть, чтобы детишки получились с обычной окраской. Но, честно сказать, очень хочется, чтобы кружочки на шерсти Гилберта передались потомству, хотя и у Снежинки красивая шерсть))
Вообще Лорель так против Энди настроена. Она просто не привыкла, что каждый день дома гости - ладно Круз, он на постоянной основе, но вот Энди... пусть его приход и нужен для создания кошачьего потомства, но Лорель прекрасно видит, что время идет, а Снежинка не ходит с пузом. Может и правда, что Энди котят друг против друга настраивает, чтобы быть больше времени с Лорель (да, именно с наследницей, потому что уже видно, что она ему понравилась). А что Лорель - она этого не понимает, вот и хочет прогнать Энди; хотя под конец понимает, что без него ей будет одиноко. Дана с Крузом, даже Гилберт со Снежинкой, а Лорель, получается, одна. Или не одна, а? Ну да, не помню, говорила ли я в прошлом комментарии, но вроде упоминала, что именно Энди будет мужем Лорель.
Вот надо было сразу догадаться, что Дана беременна. Ее же тошнило, пусть и от кухни)) Кто это прошлом комментарии говорил, что она еще не скоро родит, для начала поедут в университет, а только потом свадьба и дети? Вот здесь вообще была большая неожиданность для меня, ибо я ожидала немного другой поворот. Я вообще думала, что они поедут в этой записи в университет. Но пора мне понять, что Урсусы непредсказуемы и что нужно готовить себя к любым поворотам)) Вообще я рада, что уже родится пятое поколение, пусть и не официально (официально это случится, когда сама Лорель родит), но мне сложно сказать, созрела ли для этого Дана. Но хотя бы не видно, что она этим недовольна, и то радует. А Круз очень сильно любит Дану, чтобы отказаться от ребенка, хотя, если так подумать, он мог. Но не сделал, за что я его безмерно уважаю, и даже можно закрыть глаза на его трусы со смайлом.
Знаешь, мне тут интересно стало - а кто из Урсусов работает? Лорель нашла криминальную работку (об этом, если не забуду, пару слов скажу ниже), Дана в декретном (хотя про работу так мало времени в записи уделяется, что я даже забыла, кто работает, а кто нет), а Круз.. тоже работает, если не ошибаюсь. И еще: Энди целыми днями засиживается у Урсусов, а сам он вообще работает?
Цитата:
Для первого раза, я считаю, не плохо. Вот только Дана почему-то ест быстрорастворимую вермишель, а Энди ест хот-дог, который с собой принёс.
. Мне кажется, что Лорель хороший суп приготовила - ей же понравилось и она не давилась, как в прошлый раз, чтобы продукты не пропадали. А то, что и Энди, и Дана если совсем другую пищу - ну не захотели суп, что ж поделать))
Вот Дана сразу смекнула, что у Лорель личная жизнь наладилась - это хорошо заметно, пусть пока сама наследница этого не поняла. Но ведь она и слова Даны не поняла, посчитав, что она что-то знает. А что тут знать, спрашивается, итак все прекрасно видно. Про Гилберта вообще все яснее - со Снежинкой они с самого начала подружились, просто Лорель этого не видела.
А может... она сама считала, что они не дружат, чтобы больше времени проводить с Энди? Хотя Лорель и говорила, что эти посиделки ей изрядно надоели, но потом ведь она даже пожалела, что Энди больше не придет к ним в дом. Только мне кажется, что следующая запись как раз начнется с того, что Лорель будет радостно говорить о продолжении визита Энди. И еще предположу, что именно в следующей записи будет толчок в отношениях между ними. А может они вообще поженятся, кто их знает.
Вот от Энди много плюсов, однако. Вон даже Круз в одежде стал ходить по дому. Мда, перед Лорель он красовался, а перед Энди постеснялся)) Хотя это гость, так что все нормально.
По записи хорошо видно, как Лорель была рада беременности сестры. Я вот только сейчас вспомнила, что по характеру наследница любит детей, поэтому реакция такая была... слишком эмоциональная, что ли. Как будто это Лорель родит, а не Дана. Но здесь есть одно но - теперь Лорель стала так опекать сестру, что порой с этой самой заботой перебарщивает. Дана пока терпит, но терпение быстро лопается. Хотя девушка умная и прекрасно понимает, что Лорель желает ей только добра, а тем более всегда будет на кого спихнуть ребенка)))
Короче, пока все хорошо, скоро родится пятое поколение, да и личная жизнь Лорель тоже скоро наладится (если сама наследница ничего не испортит, а то уже вон как на Энди взъелась из-за неверной информации - все же это не вранье, а такой стратегический ход, чтобы быть рядом с Лорель. Странно, Дана, которая вообще к этому не относится, поняла сразу план Энди, а Лорель нет, даже когда ей прямо сказали про личную жизнь.)
Да, я в тот раз ошиблась по поводу поручения Эсме, потому что Снежинка и так считай дома у Урсусов. Но вот поручение мне понравилось - хоть Лорель работу нашла. Только ее рассуждение...
Цитата:
Ну не знаю, вроде бы такая работа не одобряется обществом... Но если у меня к ней талант, разве это плохо — работать там, к чему у тебя есть способности?
Вроде Лорель правильные вещи говорит, я бы даже с ней согласилась, но все же работать в криминале очень опасно, тем более это нарушение закона. Но никто Лорель не объяснил, а Эсме просто навешала лапшу на уши - наследница и поверила. Хотя работа и правда как раз для Лорель, но как-то неспокойно на душе. А от появления Бенни я вообще не была в восторге. Ну какой она друг? Просто приятельница, не более. Но Лорель это сложно объяснить.
И... свадьбааа. Пусть не такая пышная и вообще такое ощущение, что они ждали, когда Лорель оставит их в покое. Но правда, зачем им пышная свадьба, они и без нее друг друга любят. Да и ребенок скоро родится. Можно было бы дождаться, когда он вырастит, чтобы малыш видит своими глазами свадьбу родителей, но это долго, да и бессмысленно. А еще наконец-то мы увидели маму Круза - я уже говорила, что по игре она есть, но ее появление на коне такое эффектное))) Как она в седле усидела в юбке, вопрос, но лошадь, то есть конь, так гармонично со снегом смотрится. И такой офигенный срач преподнесли наши Урсусы. Но вроде у них всегда было чисто, что случилось?
Очень понравился момент.
Цитата:
О, нет, я ошиблась, София возмущается, не тем, что холодно, а тем, что она бы тоже хотела подремать в этом кресле, а Дана ей мешает.
Про него нечего особо сказать, просто он смешной))
И еще:
Цитата:
Я буду называть его пельмешек.
Как мило. Интересно, Лорель и правда будет так его называть?
Очень интересная запись, и скрины красивые)) С нетерпением жду запись

А нет, я еще не ушла. Хотела ведь на ответку ответить, а получилось как всегда.
ответка на ответку

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 02.04.2016 в 11:17. Причина: Добавила ответку на ответку
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием