Цитата:
Ну вот те на: читаю я, значит, читаю, и тут раз - и кончилось. Да еще и на самом интересном месте. Классика жанра, ничего не скажешь
|
Поздравляю с тем, что догнала отчеты. Ты проделала большую работу. Я вот не уверенна, смогла бы я все осилить и прочитать с самого начала. По крайней мере, за два дня я бы точно не справилась.
Цитата:
Что могу сказать: я сильно в шоке от количества горожан. Ну, я с самого начала офигела, когда были притащены все китежцы и веронцы, но тогда я не оценила масштабов бедствия. Теперь я могу с уверенностью сказать, что сильно путаюсь в героях (особенно в незнакомых и малознакомых),
|
Я обязательно сделаю какое-нибудь досье на жителей или родословные. Давно уже хочу.
Но лень. Сделаю. Обязательно сделаю. Как только, так сразу. =)
Цитата:
и я бы с ума сошла за такую толпу играть. Да еще и последовательно. Да еще и в отчетах не путаться. Бизон, ты крута.
|
Спасибо, но с учетом того, что в игре у них сейчас только чт-пт второй недели (только-только началась первая весна), а по отчетам все новогодние праздники во всех семьях отмечались во вторник второй недели, то все просто – время течет в игре горааааздо медленнее, чем если бы семей было мало. А по отчетам получается еще мееееедленнее. У нас в Новосельске по отчетам все еще Новый Год. И он все продолжается, и продолжается… А в семьях я не путаюсь, даже в воскрешенных с кладбища Некрономикон. Свои же, родные. =)
Цитата:
Читать обо всех очень интересно, особенно в Вероне была у меня единственная семья, за которую играла - это Гонерилья с Олбани. Как же было с ними сложно!
|
С ними сложно в Вероне, потому что денег у них мало. А тут им Фабрицио накинул деньжат. И квартиру они сняли. А мода на выкуп мебели у меня нет. Надо установить - интереснее будет.
Цитата:
Вся такая скромница Стэлла - это вообще круть-круть, я как прочитала, кто она и что делает, смеялась. Это ж надо - тихоня и няша, а поди ж ты.
|
А какие она мордашки строила, когда Назарий ее портреты рисовал: и улыбнется скромно, и лицо руками спрячет. А у самой такая МВЖ интересная. =D
Если б не МВЖ у симов, то я бы никого в бандиты не отправила бы. А тут аж пятеро. И все женщины (кроме Ланграаба): старушки, да скромняшки.
Цитата:
И детектив на закуску. Признавайся, куда Оливию дела?
|
Я изначально планировала развязку оставить для следующего раздела, потому что она произошла после нового года. Но, наверное, правильнее будет все-таки более-менее закончить эту историю. Поэтому расскажу об этом через два отчета, примерно.
Цитата:
(я вообще не помню или не знаю кто это, единственная знакомая Оливия - это Нигмос (Спектер? Некрономикан? Госпадя, локализаторы, ну за что вы их так?) , а тут про кого речь? )
|
В этой локализации Оливия Нигмос вообще Гертруда (Некрономикон, да).

А Оливия Монтекки – это мама Ромео. Она в начале игры мертвая была, но я ж любитель повоскрешать.
Цитата:
И раз уж вспомнили про Нигмосов: едва успевала ловить челюсть, читая про Артемку и Айседору. Удивительно. Ну и засранец, однако. В Китеже я играю за Грантов и одиночек, реже за братьев Кюрис и за Смитов, остальные для меня были "здрасьти, вы кто такие", и естественно, я считала бедного Типчика таким вот жертвой и няшкой, выдергивала его из Колбихолла и селила отдельно. А он тиран и лживая тварь. Бывает же )
|
Я его и собиралась отыгрывать жертвой и няшкой, а он ж злюка по характеру, вечно кого-нибудь избивал, когда неиграбелен был (то Локи Колби, то кого-нибудь из горожан). Пришлось пересмотреть мое к нему отношение.
Цитата:
Вообще, в голове каша после стольких персонажей, и что-то толковое написать еще сложнее чем обычно )
|
Нужно сделать досье на жителей с их стремлениями, Мечтами всей жизни, и родословные (а то ж кроме стандартный, новый родились, да и некоторые новыми мужьями, женами обзавелись). Надо, значит надо.
Цитата:
Поэтому лови цветочек и пиши дальше.
|
Спасибо. Следующий отчет я наконец осилила. Когда перепроверю, опубликую.
И спасибо за комментарий!