ответ
Цитата:
Сообщение от villain
или знакомые с таким знаком зодиака есть?
|
Ага, есть, и он смотрит прямо из зеркала
Вот смотрю на этот фотосет, любуюсь: парк с качельками, тающий снег, подснежники - романтика, короче. А потом взгляд падает на следующий скрин - и всё, пошляк высовывает голову

Ну серьёзно, как ещё можно воспринимать штанишки Бри, протёртые аккурат на коленях? Сразу думается, что помимо пускания корабликов они занимались чем-то ещё в кустах, что напротив

Ай-яй, Лукас, пожалел бы девочку! У неё и так чувствительная кожа (и вообще всё), а ты ещё заставляешь бедняжку протирать коленками траву. Хотя тогда странно, почему тогда на нем нет дырок
а на Бри такие, будто это она занимала активную позицию
. А, точно, я поняла - Максфилд под штаны надел наколенники!
А вообще, здорово сделано!

На втором скрине, как я поняла, под ногами валяются скомканные бумажки? Ещё бы, нет у Максфилда столько терпения, чтобы складывать оригами, вот он и послал это куда подальше...
И я его прекрасно понимаю.
Третий снимок меня ввёл в замешательство. Серьёзно, если закрыть воду, получится пейзаж из второй части. Я как-то привыкла, что небо в тройке выглядит интереснее. Но зато водичка крутая, это да

И вообще эти кораблики на волнах прекрасны, что уж тут говорить
С нетерпением жду
того, что было в кустах отчёта
! И, пожалуй, я всё же закину тебе в игру парочку своих персонажей. А то все тусят, и без нас