let's twist again
|
Nikelinda Nikelinda,
Если честно, то я и сама не ожидала, что запись напишу и отсниму так быстро. Самое главное, что надо активно писать курсач (чем я и занимаюсь), но иногда меня посещает шиза (или, как нормальные люди говорят, муза), и я открываю Ворд и начинаю строчить. Не сильно много, конечно, получается, но все же. И главное то, что уже и скрины на второй отчет готовы, осталось только все красиво расписать. Возможно, запись появится довольно скоро. Но я не знаю, как там сложится. Может вообще сегодня вечерком сяду и напишу.
Насчет сессии. Я учусь во ВШЭ, а у нас 4 сессии в год, грубо говоря, учимся по четвертям, как в школе (друзья не упускают возможности троллить меня на тему школоты), и в конце каждого модуля сдаем какие-то экзамены. Зачетов нет, т.е. только предмет заканчивается, мы пишем экзамен и все. Но бывают промежуточные экзамены, когда предметы продолжаются и дальше. Обычно осенние и весенние сессии достаточно легкие и спокойные (экзамена по два-три), а зимой и летом наступает веселуха, когда экаменов штук шесть-семь, и сдать их зимой надо за неделю, а летом за две. Т.е. каждый день)) Так и живем. Как такие хардовые школьники.
Спасибо!) Да, с наследником ты угадала.) Хотя, мне кажется, что если бы делать наследницей Орелию, то было бы немного неинтересно, так как она сильно напоминает основательницу. Мне в династиях нравится, когда поколения отличаются друг от друга.
В своей голове я имя Лианнки не сокращала, но можешь называть ее Линой.) Да, с Тристаном у них сложатся довольно теплые отношения, но никто не переплюнет Орелию с их неповторимой и неразрывной близнецовой связью. Причем Орелию мы будем видеть в отчетах еще очень и очень долгое время, но не буду спойлерить.) До этого еще дойти нужно.
Линия Тристан-Элли еще не закончилась, а только начинается, и у нее еще будет продолжение, а иногда и небольшие флешбеки, важные для сюжета, но сама все потом увидишь. Вообще, встреча с этой девушкой сильно повлияет на формирование характера Тристана. На самом деле, Эль у нас достаточно симпатичная, но поза немного искривило ее прекрасное личико, показав всю натуру. Шучу, не всю, конечно. Она довольно милая девушка, но не всегда…
Я не знаю честно, любила она Тристана или нет, но чувства к нему явно какие-то были. Наверное, она решила повести себя таким образом, надеясь, что именно ультиматум поможет ей удержать его рядом, но не подумала, что такое эгоистичное поведение ни к чему хорошему не приведет.
Может быть, мне стоило уточнить в записи, что это всего лишь один из моментов, которые Тристан вспоминал. Вообще, все поколение, наверное, будет происходить как бы в прошлом, а Тристан служит неким повествователем своей жизни. И лишь его последний отчет будет из «настоящего», как-то так. Я еще это не до конца продумала, но будет что-то вроде такого. Перед следующим отчетом я обязательно расскажу.
И это не значит, что до этого они не разговаривали об этом. Та сцена лишь завершающий момент всего того, что происходило у них. Я думаю, что они не раз обсуждали, что будет происходить дальше, но Эль надеялась, что рано или поздно он сдастся. Но не вышло. Ты права, его мечту хотели разрушить, так он расставил все точки над “i”, четко и ясно высказав свое решение, каким бы оно ни было. Да, Тристан жалеет о расставании, это еще проявится в будущих отчетах, но сейчас он счастлив быть в университете среди новых друзей. Эстель еще появится в его жизни, но как… об этом чуть попозже.)
ахахах, да, у меня в династии по-моему перебор красивых и замысловатых имен, но почти у каждого есть такое лаконичное сокращение.
Да, ты правильно заметила, что он недотрога, а потому изменять явно бы не начал ни с того, ни с сего. Просто девушка хотела привязать его к себе, но не вышло.
Рина у нас сильно изменилась, наверное. Особенно, когда ты становишься матерью четырех детей разных характеров и возрастов, тут просто крайне необходимо мудреть. Иначе как их всех воспитать нормальными людьми?) Рина несомненно любит сына, и к Эль она остносится довольно хорошо, наверное, в глубине души она надеется, что все у них наладится, как у нее когда-то с Риком, потому что то их расставание имеет некие общие черты с этим.
Насчет побыть в одиночестве – как я тебя понимаю! И да, я очень рада, что мне это удается, как и тебе. А сейчас тем более, когда живу в другом городе одна, и этого прям хватает. А вот Тристану – нет. Какой там покой, когда в дома помимо тебя еще человек 6. Насчет друзей… Они у него есть, причем довольно близкие. Но вся следующая запись будет именно о них, так что здесь ты немножечко не права. Он нуждается в близких людях, и у него будет очень трудный момент в жизни, когда рядом никого не будет. И вот тогда проявится эта потребность больше всего.
Лианна сама по себе такая энергичная, веселая, с шилом в одном месте, очень любит обращать на себя внимание, но я не думаю, что в это перерастет в какую-то серьезныую проблему. Она перерастет этот момент и станет ну очень классной девушкой.
Хью тот еще чудак, но его будет не так много в записях, потому что он учился в интернатах, зарабатывал баллы нам по ограничению, и это даже отразится на дальнейшей судьбе Броньяров. Хотя сейчас семейство у меня с двумя фамилиями – Броньяр и МакЛагген.
С возрастом в симс вообще проблема небольшая. Когда Тристан был уже почти «молодым», Хью был на середине детства, а Лианна уже в конце младенчества. Получается, что когда Хью родился, Тристан с Орелией только стали подростками, а Лианна родилась почти сразу после Хью. Как-то так получается. У младших детей разница всего в несколько симских дней.
Одна собачка наша, Скайлер. Она в первый раз появилась в отчете еще в Мунлайте, перед свадьбой, вроде бы. И все это время жила с Риной. А Бен (точнее, Бен Бен) – собака Рика. Игра такое веселое имя сгенерировала, прям как человеческое (хотя что я смеюсь, у самой собаку Мишей зовут…)
Орелия, наверное, единственный персонаж, который не очень сочетается с игровым характером. Кубик выдал черту «злая», хотя она у нас совсем не злая, даже никогда леденцы у младших не отбирала. Поэтому я решила сделать ее лишь слегка саркастической. И одно событие в ее жизни очень ее поменяет.
Да, причина ее конфликта именно такая, что ты придумала. Нет ничего особенного, просто они обе ревнуют Тристана к другой. Вот и вся история. А если бы еще и Тристан влез, то ему бы еще и досталось больше всех.
Спасибо. Я стараюсь потихоньку совершенствоваться, не уверена, что получается, но в любом случае стараюсь. Опечаточки обязательно проверю, спасибо.
Надеюсь порадовать записью совсем скоро, быть может в ближайшее время.
Последний раз редактировалось marashino, 03.04.2016 в 21:03.
|
|