Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 23:28   #176
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Mirby, я наконец доползла с ответом
Цитата:
Было довольно интересно читать, я как будто бы сама оказалась на этой лекции по истории. Конечно, я не большой любитель этого предмета, но всё было таким живым, ведь ещё продумать нужно свою историю и вам это удалось! Конечно, такой объём информации было сложновато усвоить за раз, но это помогло хоть немного понять, что вообще происходило и происходит.
Я очень рада, что было интересно! Очень старалась, чтобы и понятно было, и не слишком скучно. Первый вариант был вообще похож на статью из Википедии с датами и событиями, но по совету Nica_Nicoletta я от него отказалась.
Цитата:
После серьёзной и умной первой части, более бытовая и мечтательная прошла как-то легче. Мне очень понравились скрины из зоопарка и те, что с лошадьми.
Этот мини-сюжет и был написан именно потому, что самой понравились животные, и очень хотелось посмотреть на них в игре. Ну и не удержалась
Цитата:
Немного жалею, что Миле не позволили заниматься конным спортом профессионально. Мне кажется, что это ошибка её отца. Потому что скорее всего она закончит учиться и станет, как все. Будет выполнять скучную работу, которая ей не будет по душе. Может узнает ещё больше ужасов жизни. А так... Конный спорт мог бы дать ей больше. Может, конечно, не в материальном плане, но в моральном, душевном. Мог бы оказаться для неё спасением
.
Будущая работа будет нравится Миле, хотя будет менее увлекательной, это да. Материально, кстати, конный спорт скорее всего дал бы ей тоже больше. И да, из-за послушания отцу Мила будет как все (хотя кто это такие? Каждый человек уникален по-своему).
Спасибо огромное за коммент! Во многом ты права.