просимовец
|
DrAU_RA, Incognita, большое спасибо за комментарии! =)
Ответ для DrAU_RA
Цитата:
Догадываюсь... Столько семей, как только не надоело всем это Рождество устраивать... Хотя, меня б совесть мучила, если б я оставила любимчиков без праздника.
|
Я не всем устраивала. Некоторым, как семье Муэнда, только свечку поставила и все. =)
Цитата:
правда, я про него ничего не знала, я даже не в курсе, есть у меня этот каталог или нет, и никогда Рождество не делала. Относительно недавно в СимПЕ наткнулась на странных неписей "Отче наш" и какой-то малыш новый год, и еще непись "поздравить малыша". Что-то мне захотелось, чтобы они тоже стали задействованы у меня
|
Вот-вот. С рождеством я знакома была – елку поставил и все. А вот этот «отче наш» меня тоже долго удивлял, когда я его находила. Потом 2 года назад привезла ноут на дачу с симсом, показала племянникам. Они мне рассказали, как устроили вечеринку и к ним пришел этот старик, а потом в малыша превратился. Я так удивилась. А потом у Influence в некоторых отчетах увидела как симы в посуду бьют ложками и тоже удивилась. Я-то за все годы игры ни разу такого не видела. Вот, попробовала впервые с семьей Капулетти. Действительно пришел старик, потряс часами и в полночь превратился в малыша. Здорово. =)
Цитата:
ну и жесть, если так подумать. Я видела скрин твоей банды, но что-то не подумала, что они все скромняшки )))
|
Может и не все скромняшки, я не помню =) Но на каких-нибудь якудза, или итальянскую мафий, или российских воров в законе явно не похожи.
Забыла в прошлый раз ответить по поводу переселения Новосельска. Пока что Новосельск «переезжает» в Новосельск. Поэтому на повествовании это никак не отразится. Надеюсь.
Цитата:
Вообще, что-то тут у меня разрыв шаблона случился. Очень уж Оливия на Корделию похожа, я их на скринах бы не отличила
|
Я их из-за прически тоже путаю немножко.
Цитата:
Ее можно искать на краю света в какой-нибудь хижине колдуньи, в поисках куклы-вуду и некрофона.
|
Она ушла зимой без денег и вещей. Далеко не убежит.
Цитата:
О как. Люблю эту анимацию, хотя и редко позволяю ей появляться.
|
Мне тоже нравится различная анимация, когда они еще без психиатра, но уже грустные. Но да, такое редко бывает.
Ответ для Incognita
Цитата:
Да уж, кукушку у Оливии снесло напрочь. Не думала, что всё настолько серьёзно. И даже не оправдаешь все её поступки тяжелой жизнью: ну да, брак не по любви, ну любимый выбрал другую. Всякое бывает, а уж в Веронавилле это вообще считается нормой.
|
Да тут скорее какие-то биохимические изменения в мозге, чем психотравма от тяжелой жизни (сказала я, которая совсем в этом не разбирается), поэтому даже если бы она была с Калибаном рано или поздно болезнь бы проявилась.
Цитата:
Остаётся только ждать следующих отчётов, чтобы узнать ответы на все вопросы.
|
В следующем отчете я немного отвлекусь от Оливии, расскажу про Новосельских. Но через отчет продолжу все-таки эту сюжетную линии. Не буду тянуть, хоть происходящее и будет уже постпразднечным. =)
Цитата:
Не могу не написать о том, какое это милое фото. Детки разного роста добавляют фотографии реализма.
|
Спасибо большое. Мне очень приятно. 
|
|