Так не привычно видеть новую обстановку у Броков. (А фламинго остался! =) ) Получилось уютно. Только слишком розово, но Брэнди, наверное, нравится. =)
Цитата:
Ты уже большой мальчик, да и Анжелка вон все видит (на скрине ее нет, но она рядом).
|
Да меня тоже печалило то, что на глазах у Анжелы. (Эх, как будто сама еще раз поиграла. Здорово пишешь).
Цитата:
Дастин решил немного помочь маме, и все дружно решили, что этим должна была заняться Анжела. Почему - фиг знает. Но все остались недовольны бездельем почти снохи.
|
И маленький Бо туда же! =) На одной волне Броки мыслят.
Цитата:
Видимо меня до рефлексов уже на этих свиданиях довели ловеласы Дон, Дэн и Нина, и я забыла, что Дасти и Анжела - подростки.
|
Да-да-да. Рефлексы они такие. Привыкаешь к последовательности действий в симсах, и как то уже некоторые команды, не задумываясь отправляешь.
А скрин с ковырянием в зубах удачно пойман. =)
Цитата:
Оцените иронию - в семье теперь ДВЕ Брэнди.
|
Собака, предназначенная судьбой. =)
Цитата:
пара скринов типичных Броковских будней (разруха, всем плохо, никто ни с чем не справляется, включая симовода)
|
У Бо на этих скринах все неплохо. Собаку обнимает – повышает общение. На лежанке спит – энергию. А там еще собачья миска где-то должна стоять… Вот и с лежащей на диване мамой можно вырасти.
Выкидыш – это, конечно, печально. И с красной шкалой они потом ходят, да. =(
Цитата:
Ну и Брэнди ты тоже был нужен, чорд, у нее МВЖ трое детей с высшим образованием (вообще, эпидемия с этим желанием - все семейники у меня с ним ходят, почему-то).
|
Я люблю это желание у семейников. Всего трое детей. И учиться их нужно отдать, ученье - свет. Но у меня у некоторых, включая Бренди, выпало устроить брак 6 детям. =( уж лучше образование у троих (А у Юлианны и Кассандры, кажется, вырастить 20 щенков/котят – тоже не люблю это МВЖ).
Хы-хы-хы! Ну и кадр!
Цитата:
Брэнди очень идет такой вариант зимней одежды, рандом меня порадовал.
|
Да она вообще ничего так в таком виде. Ей и прическа, и макияж отлично подошли.
Цитата:
Мимими просто - встать в 5 утра, чтобы выкупать псину перед работой (перед песьей, имею в виду, ее мы тоже трудоустроили).
|
На этом кадре уже все хорошо. Никакой разрухи: ванна чистая и починенная. Брэнди работает, Бренди работает, Дастин работает, Бо в школу ходит – все хорошо.
По поводу Кассандры голосую за 4ый вариант.
А вообще интересно, что за варианты. Дон отпадает, они же поссорились. Там в нее влюблен Вальтер/Даррен Дример. Поэтому я пока только два варианта могу придумать: замутить с ним или не замутить. =)
Что за дом-спойлер я так и не смогла придумать. Двуспальной кровати нет – может дом для Ньюсонов? Но детских кроваток для тоддлеров тоже нет.
Цитата:
Судя по Каталине Хербер, протирающей окно, тут будет психушка.
|
Это Каталина окна моет? Прикольно =)