гид по форуму
|
DonnaElse, ... привеет)) спасибо тебе большое за комментарий, я очень рада, что ты нас читаешь
Цитата:
Очень здорово, что этот отчёт не про Банчей-родителей (наломали дров, все понятно с ними, пусть восстанавливаются), а про их детей.
|
Честно сказать, до написания записи я как-то не задумывалась о том, что нужно переключиться от старших Банчей. Только потом, когда дописала запись, я поняла, что так правильно. Хотя полностью осознать мне помог твой комментарий - и правда, родители итак обязательно появятся в пятой записи, ибо она заключительная.
Хотя порой меня одолевает смутное сомнение, что пять записей на шесть человек слишком мало.  Но об этом надо было раньше думать, а сейчас уже к концу подходим, куда уж там. Но в принципе, что я хотела написать, я написала, так что может не все так плохо.
Цитата:
Про их дела интересно читать. Да и справедливо это: дети у Банчей - большая часть семьи.
|
Очень приятно, что деяния детишек не были скучными, главное, что было интересно)) И ты правильно заметила - детей в семье Банч больше, 2/3 от общего числа, так что справедливо, что целая запись была им предоставлена.
Цитата:
Когда после ссоры (а тем более вражды) люди мирятся, то им особо и говорить-то не о чем становится, и вместе нечего делать.
Так что общее дело (подглядывание за Этаном) пришлось очень кстати))))
|
Честно, я неконфликтный человек, поэтому так получилось, что я немножко от балды написала, хотя это логически следует из перемирия. И правда, о чем могут поговорить брат с сестрой, когда столько лет и делали, что ловушки друг другу устраивали. Да, и общее дело, а именно слежка, пришлась как раз кстати - благодаря ей они объединились. И легко можно заметить, что за все время дети друг с другом не ругались. Каждый старался учесть мнение другого, что очень и очень хорошо.
Цитата:
У меня в Сансете тоже Ривер и Этан тоже встречались. И на выпускной вместе пошли.
|
Нууу... такой исход вполне допустим, но об этом мы узнаем лишь в эпилоге. Хотя в последней записи будут намеки, что на самом деле произойдет.
Цитата:
Здесь, правда, до этого ещё далеко: <...>
Но...вдруг?
|
Правильно, нельзя терять надежду) Не буду спойлерить, лишь оговорюсь, что все будет хорошо. Я надеюсь.
Цитата:
Лиза...она, в своём репертуаре:
Но как же ошибки-то перед другом признать!
|
Вот это точно ты сказала. Ведь это Лиза, она не сказать чтобы гордая, но признать, что она украла, девушка не может. Это равносильно тому, чтобы признаться, что ты клептоман.
Цитата:
...аааа, и закончилось все на самом интересном! Что она там такое задумала???
|
Ой, правда?  Хотя это мне все очевидно, потому что я примерно знаю, что будет)) Но пока не могу сказать, что она там задумала, но красть она точно ничего не будет, по крайней мере сейчас.
Спасибо тебе большое за комментарий, с нетерпением жду тебя в гости. 
Mirby, ... привеет)) Спасибо тебе большое за комментарий, всегда рада новым читателям
Цитата:
Что-то я зачастила с чтением работ просимовцев, решила заглянуть и в раздел соседств.
|
Ну и правильно, читать никогда не вредно, а тем более когда по любимой игре пишут)) Вообще мне очень приятно, что ты нас не только прочитала, но и отписалась  Кстати, можно и на "ты".
Цитата:
На вашем соседстве я остановилась потому, что питаю какую-то особую привязанность к Сансет-Вэлли.
|
Я, честно говоря, и выбрала в качестве города именно Сансет - во-первых, он тоже для меня первый город, и тоже все семьи знаю, так что начать было вполне нетрудно. Вообще жалко, что на данный момент нет активных соседств по Сансет-Вэлли, мне было бы не только интересно, но и познавательно посмотреть на иную реализацию семей.
Честно говоря, я играла не всеми семьями, если и играла, то только на уровне "зашла, посмотрела, что за семья и вышла", но почти все мне запомнились, но полюбились лишь немногие. Да, я тоже несколько вариантов отыгрывала, только не у всех семей. Еще плюс в том, что ничего свое создавать не нужно - просто берешь готовое и играешь.
Цитата:
Сейчас я, конечно, играю в других городах, своими семьями, поэтому ваше соседство для меня, как ностальгия.
|
Спасибо, очень приятно, что соседство тебя так тронуло)) Вообще вот я сейчас пишу ответку, а тоже захотелось просто поиграть, без сюжета и записей. Но симс для игры слишком глючный, хотя можно и потерпеть)
Когда еще хватало терпения и времени на игру, я довольно часто выбирала Сансет. Хотя из любимых городов остались Санлит, Аппалуза и Бриджпорт. Ну и Сансет, разумеется.
Цитата:
Все семьи такие... Родные сердцу.
|
Как я тебя понимаю)) Семьи как семьи, а вот мучить сильно их очень жалко, потому что родные
Цитата:
И мне очень нравится наблюдать за вашей интерпретацией происходящего.
|
Еще раз большое спасибо)) Очень приятно, когда нравится мое видение семей, потому что восприятие у всех разное, но здорово, что нравится читать.
Цитата:
Почему-то интереснее всего мне наблюдать пока за семьёй Альто, но и другие хороши.
|
Альви были моим первым творческим опытом. Это не только первая семья, но и первая писанина, поэтому там много недочетов не только в тексте, но и в скринах. У Банчей получилась скучная предыстория - один раз перечитала и сама утомилась.  А может потому, что Банчи еще не закончены, а вся изюминка приходится как раз на последнюю запись?
Цитата:
Думаю, что буду следить за тем, как всё развивается) Надеюсь, что увижу и другие семьи)
|
Конечно, другие семьи обязательно будут, хотя с моими темпами этого ждать придется довольно долго))
Спасибо тебе огромное-преогромное за комментарий, я всегда рада новым читателям, а особенно тем, которые потом становятся постоянными))) С нетерпением буду ждать тебя в гости 

За аватарку огромное спасибо lumiar
|
|