Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 22:25   #14
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Хм, какой-то глюк уже во второй раз "отписывает" меня от этой темы... странно....

Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
При попытке выйти в гиперпространство, дала сбой подсистема, управляющая гиперприводом. Разработанная Робертом подсистема.
Именно поэтому я не хочу быть инженером, хотя мне все пророчат большую зарплату эту профессию

Вообще, почему-то первым, о чем напомнила мне эта запись была эта песня. До сих пор в ушах стоит
Вообще, в данный момент я больше люблю фентези (вообще люблю и его и научн. фантастику, но в данный момент перевес на стороне первого), а от твоего мира я фантастики даже не ожидала, если честно. Но от этого мир становится только интереснее!
Честно, пока не получается мне отследить твою задумку, есть какие-то сходства с "Облачным Атласом", но почему-то мне кажется, что у тебя задумка другая. К тому же в "Атласе" все относительно в хронологическом порядке
Вообще уже заметна какая-то связь между Валери и Робертом - оба вынуждены бросить старую жизнь и уехать из привычного места, начиная новую часть своей истории. Но только ли это их связывает?
Вообще запись маленькая, из нее понятно только то, что Роберт - няша, а Землю бедную довели до ручки и там либо Апокалипсис, либо его предверие. В любом случае будет интересно на нее посмотреть
Больше пока сказать не могу - мне нужно больше пищи для размышления Так что пока сворачиваюсь и жду новой записи

Эх, разучилась Аня писать адекватные и большие комментарии...