Хм, какой-то глюк уже во второй раз "отписывает" меня от этой темы... странно....
Цитата:
Сообщение от Aquarell
При попытке выйти в гиперпространство, дала сбой подсистема, управляющая гиперприводом. Разработанная Робертом подсистема.
|
Именно поэтому я не хочу быть инженером, хотя мне все пророчат
большую зарплату эту профессию
Вообще, почему-то первым, о чем напомнила мне эта запись была
эта песня. До сих пор в ушах стоит
Вообще, в данный момент я больше люблю фентези (вообще люблю и его и научн. фантастику, но в данный момент перевес на стороне первого), а от твоего мира я фантастики даже не ожидала, если честно. Но от этого мир становится только интереснее!
Честно, пока не получается мне отследить твою задумку, есть какие-то сходства с "Облачным Атласом", но почему-то мне кажется, что у тебя задумка другая. К тому же в "Атласе" все относительно в хронологическом порядке

Вообще уже заметна какая-то связь между Валери и Робертом - оба вынуждены бросить старую жизнь и уехать из привычного места, начиная новую часть своей истории. Но только ли это их связывает?

Вообще запись маленькая, из нее понятно только то, что Роберт - няша, а Землю бедную довели до ручки и там либо Апокалипсис, либо его предверие. В любом случае будет интересно на нее посмотреть

Больше пока сказать не могу - мне нужно больше пищи для размышления

Так что пока сворачиваюсь и жду новой записи
Эх, разучилась Аня писать адекватные и большие комментарии...