Девушки, спасибо вам огромное, мне просто нереально приятно: 3
Для меня вообще бонусы, состоящие только из скринов раньше были нонсенсом, потому что я всегда только на тексте и выезжаю, в надежде, что на скрины никто не обратит внимания

Но надеюсь, так будет не всегда)
Influence, вот знаешь за что я люблю твои комменты? Нет, ну много за что, вообще, но отчасти за то, что они заставляют меня биться в истерике

Чорд, в голову бы даже не пришло))))))) вообще, на самом деле, никаких слэшей в Хагенштремах не будет, ибо у нас тут царство консервативности, религиозности и нетолерантности

но блин, как представлю Кая с каким-то юношей (рыжим, черт!)...=)
Мод на освещение стоит оригинальный, и я от него в восторге - многие писали, что темно слишком, но я так залипаю на эти закаты-рассветы, ну и тени такие классные получаются...) про редакцию и не слышала даже
Про инопланетные глазки - то ли у меня провалы в памяти, то ли на скрине какой-то глюк, но в упор не помню инопланетных глазок у нее( надо залезть в игру и посмотреть, потому что специально я ей эти глазки не ставила, может, случайно)
Цитата:
|
Берегись, Кай, к тебе подбирается здоровенная синяя гусеница, которая вот-вот откусит твою дурную башку!
|
бгггг
Спасибо огромное!
Innominato, угу, или шизофрения, или какие-нибудь запрещенные на территории Великого Континента вещества

очень рада, что ты оценила, спасибо большое: 3333
Mrs Wallace, комплименты названиям на меня действуют как валерьянка на кошек: 3333
Спасибо большое, няш!