Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 00:27   #25
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Почему-то вспомнила, что когда моя подруга более ветрянкой, она тоже видела "огоньки"
Концовка записи почему-то вызвала у меня какой-то непонятный восторг такой же вчера у меня вызвала невинная попытка снять невинный скрин с места убийства Тайсона для мира, поэтому ничего путного не вышло и я плюнула на это
Начну с конца, сама не знаю, почему. Там в огоньках они же увидели Джереми? Или кого-то другого?
Сейчас найдут его, у меня подозрение, и Кайл надерет ему его.... пятую точку Зачем дэушку обижает?
И вообще интересно, что еще такое этот Джереми? Тоже небось какой-нибудь дух или что-то в этом роде Хорошим он по крайней мере пока не кажется
И вообще это безуууумно мило, как Кайл начинает (?) заботиться об Эльзе Вот почему-то если Эйнар воспринимался, как ровесник девушки, то Кайл - как более старший, готовый ее оберегать и защищать и вообще режим "беспокойный шиппер" активирован
Ииии если Эльза и выдумала себе мир без счетов и заказов, это же не значит, что их не было (она что, кстати, фрилансер?) Или она уже давно все и всех игнорирует? странный вопрос
Требую продолжения банкета, в общем хочу наконец знать, что там с Эльзой