Блин, это просто никуда не годится:
Я хожу в музыкальную школу, но не хожу на сольфеджио по одной простой причине, что учитель непонятно объясняет мне предмет, так вот, этот учитель ушёл в декретный отпуск и на её место пришла другая...Она врывается в кабинет, где я повторяла пьесу, даже не представилась, начала на меня орать, дело было примерно так:
-Так, и почему ты не ходишь на сольфеджио?
Тут я просто офигела, она мне даже не годится в матери и с виду она на учителя даже не косит. Я растерялась, не успела ничего сказать, тут она мне говорит:
-Что ты мне тут свои глаза строишь? И так, встань, перед тобой учитель вообще-то! Ты понимаешь, что ты не сдашь экзамены?
Тут я просто взорвалась:
-Извините, конечно, но я разговаривала по этому поводу с классным руководителем и... - тут я даже не успела договорить
-Значит так, я говорю твоему классному руководителю время и день, когда ты ко мне приходишь и начинаешь заниматься! Ясно?
И тут она ушла, захлопнув дверь. Я слегка шокирована, она не поздоровалась, не представилась и да, какое ей до меня дело? То, что я не сдам экзамены - сугубо мои проблемы. И вот ещё, после этого она наорала на мою классную учитывая то, что моя классная - завуч и в два раза старше её
Я уверена, я приду к ней на занятия, а она окажется ещё "своеобразнее", чем та, которая в декрете. А сейчас я просто уже два часа не могу успокоиться и реву не от того, что мне придётся ходить на сольфеджио, а от её эффектного появления. Я даже разговаривать не могу, я задыхаюсь до сих пор...