В общем, я тут поняла прикол всей своей жизни. Примерно треть жизни я провожу в дичайшей апатии. Серьезно, я не могу систематизировать учебу, работу или общение с близкими, потому что в совершенно рандомный момент меня может выкинуть из жизни. И в этот период я не смогу заставить себя сделать хоть что-то. Причем раньше меня тащила школа, хотя готовиться к ЕГЭ я так и не начала, и в итоге я, "самая умная девочка в классе", привыкшая ничего не делать и быть круче всех, нахватала отвратительных баллов. Ладно, ок. Позже меня кое-как вытаскивали однокурсники, ведь при том, что сам учебный процесс был отвратительным, они правда мне нравились. Но сейчас у меня нет ни школы, ни универа. Мне надо бы найти постоянную работу, но вместо этого я лежу, уткнувшись лицом в подушку, круглыми сутками, и не помню, какой сегодня день недели. И новые ЕГЭ, к которым я даже не начинала готовиться - снова!! - тоже не за горами. Но я не знаю, что с этим делать и как выбираться. Наверное, я просто не могу нормально жить.
|
|