Все зависит от того, как ты сама относишься к этому экзамену. Я сдавала ЗНО, но атмосфера была примерно та же: каждый шаг озвучивают, металлоискатели, строжайшая тишина, разве что камер не было. Главное просто быть уверенной в своих силах и не переживать. Я готовилась усердно, скажу честно, но на самом экзамене мне было очень пофиг)) В итоге в языке и литературе всего три ошибки, а в английском вообще одна, историю я завалила, но сдавала ее непонятно зачем, она мне так и не пригодилась для поступления. Так у меня еще и творческий конкурс был в три этапа, на последнем этапе я, кстати, переволновалась, получила низкий балл и не прошла на бюджет, хотя по первым двум этапам баллы были шикарные. Так что главный вывод - не волнуйся, все будет чики-пуки, все сдашь, везде поступишь)))
А за школой я никогда не скучала, хотя ходила туда с радостью и очень любила свой класс (да, я существую

). Но универ, по моему мнению, намного лучше школы, хотя там тоже есть свои моменты)
Кстати, первую сессию я тоже сдала без проблем, ни кому не заплатив и вообще особо не напрягаясь, поучила там что-то два дня и все, хотя может мне просто повезло)