Я тут еще немножко соплей оставлю, для тех, кого раздражает тупое нытье, прячу под кат, ага х)
Нытье
В общем, все пытаюсь понять, в какой момент близкие люди становятся чужими. То есть как это вообще? Вот вроде хорошо общались, были прям важны друг для друга, а потом оказывается, что это просто период между двумя не-знакомствами. Смотришь на человека и понимаешь, что ничего общего между вами нет. Обрастаете оба кругами знакомств, которые не пересекаются, какими-то новыми увлечениями, обстоятельствами, которыми изредка обмениваетесь в ностальгических беседах - там же иногда мелькают какие-то старые общие шуточки, понятные только двоим, но это уже не работает. И вот главное скучаешь, правда скучаешь, но сойтись так же обратно уже не получается, люди меняются, все дела. А любить вот ту прошлую версию очень уж тяжело.
Да, я просто не могу понять, как можно настолько измениться и стать совершенно чужим человеком. Я не понимаю, чего ради тогда все это было и кому оно было нужно, если в итоге все равно разошлись в разные стороны. Мне, в конце концов, обидно, и еще немножко ощущаю себя отработанным материалом. "Временная потребность", ага. И еще я устала от этой неопределенности и тупых попыток сделать, как было. Устала каждый раз натыкаться на непреодолимую стену и заново разочаровываться.
Вот так вот, в общем. Я нытик, да.