Как же больно, когда предает самый близкий и дорогой человек.
Добавлено через 10 минут
Который год смотрю на жалобы про ЕГЭ. Ребят, простите, но вы слабоки. Вы не представляете насколько вам проще. Вы готовитесь к 1му экзамену.
Я заканчивала школу в последний год без ЕГЭ в Москве, нам разрешили по желанию сдавать Русский, но мы отказались дружно и писали сочинения.
Так вот, давайте посчитаем:
Школа выпускные экзамены русский, математика + 3 по выбору (одни правила и требования)
1 ВУЗ 3 экзамена вступительных минимум, для меня математика, физика, русский. Я поступала в 3 вуза, то есть это разом 9 доп экзаменов. При этом в каждом вузе не только свои правила, но и разные задания. Поверьте на словов МИФИ, Бауманке, МАИ, МГУ ВМК задачи все сложнче и в разы сложнее задач из части С ЕГЭ. Все лето проходит в беготне между вузами и экзаменами.
Я подрабатывала студентом подготовкой к ЕГЭ - плакала, потому что просто слишком было, уровень поступающих из-за уровняловки в лучшие вузы страны упал сильно.
А вы ноете иноете 3-4 экзамена вам сдать надо. Попробуйте представить, что вы поступали как мы. Вот это реально было страшно, но никто не ныл, не отмазывался от своих обещаний фразой: у меня один экзамен. Все умудрялись как-то делать и поступать и потом учиться.
Каждый год бомбит, простите.

Последний раз редактировалось Gackt, 06.04.2016 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
|