Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 20:38   #46
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золото соседств Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Вас ждет 35 скриншотов
Вот. Это очень здОрово. Чем больше картинок, тем интереснее отчёт читать. Тогда получается не просто сочинительство, а описание настоящих действий Симов. А я пропустила несколько отчетов Новосельска Online...

Цитата:
горячо спорящих о чем-то неведомом.
Наверное, кому Мортимер достанется, решали.

Цитата:
вухырь-террорист прискакал

Точно террорист: семеро детей наделал. А женщины-то разные!

Цитата:
Там идиллия - волки милуются.
- Тьфу на вас, не давите на больное...
Забавная картинка. А волки правда миловались или просто так встали?

Цитата:
- Давай, действуй, сестра, - говорит Дженни.
Наверное, чтобы у Нины на её Джона времени не осталось, поддерживает. А может, хочет, чтобы Моисей уже от неё самой отвязался и увлёкся лучше Ниной.

Таак, теперь Броки!
Первый скрин повеселил. То есть второй, где Бо висит на Дастине, как груша на ветке))))

Цитата:
А это - мое личное маленькое достижение! Первый принятый в семью волк, наконец-то. Оцените иронию - в семье теперь ДВЕ Брэнди.
Судьбоносный волк))) А у меня в игре только черные волки бегали. Серого не встречала ни разу. Новая Бренди как раз с Бо, видимо и возится: вон как он её обнимает на скрине. Эта Бренди самец или самка? Пакостит, как самец...

Желаю Бренди (человеческой) найти поскорее нового мужа... Ну или просто отца следующих детей. Это уж как ей больше нравится

Цитата:
Кто-то мне накаркал, что у Эрба будет желание 20 любовников.
Ага, в старости это особенно актуально

Цитата:
Лучшей темы, чем похождения местной героини, за обедом не нашлось
Наверное, подслушал кто-то из них в парке, как Нина с Диной откровенные разговоры ведут, вот тоже решили не отставать. А заодно и самих "виновниц" обсудить. А может, Дженни вспомнила своё "действуй сестра".

Цитата:
В общем, все у стариков хорошо: Эрбу жить осталось два дня, Корал чуть больше.
И судя по последнему скрину они решили прожить эти дни на полную катушку. Прямо буквально "каждый день как последний".

Цитата:
Да, я называю их именно так, хотя и помню, что в Локализации они Барбо.
А у меня вообще как-то был перевод, где они Бурбо. И Бренди там была Брук.

Цитата:
(я не поняла, почему он хочет стать кулинаром -
Потому что жена не умеет готовить А Джон, видимо, перфекционист: если уж готовить, то как шеф-повар!

Фёкла - это Дива? Очень сочетается с грандвампирами Цветаной и Кадыром. Хотя...современные "светские львицы", по- моему любят имена вроде Феклы.

И ещё: у них такие милые личики на скринах с кулинарного конкурса. Все так переживают...
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием