Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 20:44   #321
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie, Привет! Очень интересная запись и, не смотря на объем, прочитала довольно быстро и легко. Начну, пожалуй, с лирического отступления, где рассказывается история Гарольда, который устав разочаровываться в людях и магах, возносят себя над всеми. Не получив любви и дружбы, Гарольд хочет заставить других уважать себя за счёт страха и ужаса. Уязвлённая самолюбие, гордыня и ещё в придачу целый букет магических способностей. С таким набором можно наворотить, ни мало дел, пробегает не большая альтернатива с Волендеморт. Однако в отличие от Гарольда, тот не искал ни любви, ни понимания в людях, следовательно, Гарольд не такой уж однозначный злодей. А то, что девушки от него шарахались, это конечно трагедия для любого парня, но мне, почему то кажется, что тут дело не во внешности, а во внутреннем состоянии Гарольда. В его неуверенности в собственной привлекательности и своём даре, ведь, как известно, уверенный и самодостаточный человек навряд ли будет кичиться своими способностями перед публикой без веского повода.
История Роджера тоже заинтересовала (кстати, мне очень нравиться это мужское имя). Интересный парень со сложным характером, магическим даром и наборов непонятных голосов в голове, да и ещё на гитаре играет. Я просто в предвкушении непростых отношений между ним и Каролиной, которая та ещё дамочка. Роджер вспыльчивый, замкнутый, а она капризная, взбалмошная с невероятно раздутым самомнением, будто она будущая королева Симландии. Я думаю общение с таким человеком как Роджер определённо пошло бы Каролине на пользу. Кстати, а почему она так пренебрежительно относиться к Рике? На мой взгляд, она вполне нормальная девушка, правда, более чувствительная и ранимая. Так это разве плохо? У меня даже появилось ощущение под конец отчёта, что это Каролина дочь Аниты, а не Рика. Откуда в ней столько снобизма, что она мгновенно вешает ярлыки на людей? Росс зануда, Рика странная, даже родителей и тех успевает про себя обсудить. Одна она у нас звезда. Впрочем, возможно это лишь одна сторона характера Каролины и в следующем отчёте она раскроется с какой-то новой стороны.
Эпизод с мажором в баре позабавил)) Юный пикапер изображает рокового мачо, да и ещё папочкой своим кичится. Хорошо, что у Каролины к счастью хватает мозгов отшивать подобных ухажёров.
Дом получился очень красивым и интерьер очень продуманный, особенно мне понравилась детская комната. Кстати, а Аэлита у тебя случайно там не ждёт пополнение? Я, конечно, помню, что у неё вроде как бесплодия, но кто знает, может Инга чего нибудь перед смертью наколдовала. Скрины, кстати тоже понравились, такие яркие и солнечные. Аж самой на море захотелось)) И мне кажется это хорошо, когда в отчёте много скринов. Конечно, это муторно всю эту красоту на хостинг закидывать, но зато потом так приятно в процессе чтения рассматривать ту или иную картинку. Короче, буду ждать дальнейшего продолжения)))

Последний раз редактировалось Jullia, 06.04.2016 в 20:55.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием