Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 22:20   #322
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Tamila, надо будет попробовать и этот фильтр, может, получится у меня что-то путное. Пока у меня тихий ужас именно с вот этим:
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
То есть, не был вместе с фоном размыт рукав, или часть фона не осталась бы чёткой, как и сам перс.
Пока посмотрела несколько видео, как выровнять контур полностью, пытаюсь что-то с этим делать, самые удачные результаты в отчете)
Julia21, привет))
Цитата:
Сообщение от Julia21 Посмотреть сообщение
Очень интересная запись и, не смотря на объем, прочитала довольно быстро и легко.
- спасибо)) Я рада, что запись понравилась, потому что делалась она две недели и с матами.
Цитата:
Начну, пожалуй, с лирического отступления, где рассказывается история Гарольда, который устав разочаровываться в людях и магах, возносят себя над всеми. Не получив любви и дружбы, Гарольд хочет заставить других уважать себя за счёт страха и ужаса. Уязвлённая самолюбие, гордыня и ещё в придачу целый букет магических способностей. С таким набором можно наворотить, ни мало дел, пробегает не большая альтернатива с Волендеморт.
- набор жуткий, даже слишком. Он уже наворотил немало дел - свою Родину он убил, чуть не разнес на куски планету (Об этом говорила Фелисия) и он редко жалеет о содеянном.
Цитата:
Однако в отличие от Гарольда, тот не искал ни любви, ни понимания в людях, следовательно, Гарольд не такой уж однозначный злодей. А то, что девушки от него шарахались, это конечно трагедия для любого парня, но мне, почему то кажется, что тут дело не во внешности, а во внутреннем состоянии Гарольда. В его неуверенности в собственной привлекательности и своём даре, ведь, как известно, уверенный и самодостаточный человек навряд ли будет кичиться своими способностями перед публикой без веского повода.
- Волан-де-Морт, насколько я помню, никаких чувств не испытывал и в себе он не сомневался. А вот Гарольду любовь, хоть и довольно своеобразная, не чужда. Меня даже мысли начали посещать про еще одно лирическое отступление о Гарольде, откровенно говоря))
Цитата:
История Роджера тоже заинтересовала (кстати, мне очень нравиться это мужское имя). Интересный парень со сложным характером, магическим даром и наборов непонятных голосов в голове, да и ещё на гитаре играет.
- спасибо)) Парень он интересный, но тараканы и у него в голове имеются. Как раз голос в голове принадлежит конкретной личности, у которой на Роджера свои планы (Второго лица у Роджера нет и тюрбаны он носить не будет)). А Роджер еще и поет))
Цитата:
Я просто в предвкушении непростых отношений между ним и Каролиной, которая та ещё дамочка. Роджер вспыльчивый, замкнутый, а она капризная, взбалмошная с невероятно раздутым самомнением, будто она будущая королева Симландии.
- а они будут)) Пусть даже иногда будет казаться, что их отношения проще некуда. Роджер с нами надолго, на половину третьего поколения и даже в четвертом поколении мелькнет. Но они с Каролиной далеко не положительные герои и друг друга стоят.
Цитата:
Я думаю общение с таким человеком как Роджер определённо пошло бы Каролине на пользу.
- парадокс, но и Роджеру общение с Каролиной тоже пойдет на пользу.
Цитата:
Кстати, а почему она так пренебрежительно относиться к Рике? На мой взгляд, она вполне нормальная девушка, правда, более чувствительная и ранимая. Так это разве плохо?
- дело в том, что Рич и Лита не скрывали от Каролины ни правду про Аниту, ни свое отношение к Рике. Вот и получилось, что нелюбовь к Рике передалась по наследству. А про Рику будет отдельный отчет, но скажу, что пока сложно говорить о ее нормальности.
Цитата:
У меня даже появилось ощущение под конец отчёта, что это Каролина дочь Аниты, а не Рика. Откуда в ней столько снобизма, что она мгновенно вешает ярлыки на людей? Росс зануда, Рика странная, даже родителей и тех успевает про себя обсудить. Одна она у нас звезда.
- так называемое "воспитание" Рича и Литы породило вот такую дамочку с раздутым самомнением. Да и не только "воспитание" - башню у Каролины срывает от любого успеха.
Цитата:
Впрочем, возможно это лишь одна сторона характера Каролины и в следующем отчёте она раскроется с какой-то новой стороны.
- частично)) Кое-какие человеческие чувства ей не чужды, она даже узнает, что такое стыд и неловкость, но это будет не в следующем отчете.
Цитата:
Эпизод с мажором в баре позабавил)) Юный пикапер изображает рокового мачо, да и ещё папочкой своим кичится. Хорошо, что у Каролины к счастью хватает мозгов отшивать подобных ухажёров.
- кое-что Рич смог вложить ей в голову. Поэтому мажоров она презирает, а кавалеров будет сравнивать с Ричем.
Цитата:
Дом получился очень красивым и интерьер очень продуманный, особенно мне понравилась детская комната.
- спасибо)) Но как раз на третьем этаже у меня сдали нервы и я допускаю, что к рождению четвертого поколения меня может переклинить и я перестрою ее.
Цитата:
Кстати, а Аэлита у тебя случайно там не ждёт пополнение? Я, конечно, помню, что у неё вроде как бесплодия, но кто знает, может Инга чего нибудь перед смертью наколдовала.
- нет, у Аэлиты детей больше не будет, Каролина их единственным ребенком была и остается. А детская строилась с далеко идущими планами.
Цитата:
Скрины, кстати тоже понравились, такие яркие и солнечные. Аж самой на море захотелось))
- спасибо)) Мне самой, глядя на Исла, хочется на море, где я не была с 2010 года.
Цитата:
И мне кажется это хорошо, когда в отчёте много скринов. Конечно, это муторно всю эту красоту на хостинг закидывать, но зато потом так приятно в процессе чтения рассматривать ту или иную картинку.
- не так страшна заливка на хостинг, как тормознутый Интернет до двух часов ночи))
Цитата:
Короче, буду ждать дальнейшего продолжения)))
- надеюсь выложить в конце недели))
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием