Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 22:47   #117
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

marashino, привет! Династию прочитала давно, а вот собралась с мыслями только сейчас. Начну, пожалуй, с комплиментов для основательницы. Ренальдина мне очень понравилась внешне, такая необычная и яркая девушка лисичка, да и ещё кареглазая. А веснушки это вообще моя слабость, как у симок, так у симов, да вот беда не всем они идут. А Рине они определённо идут и придают её симпатичному личику, с вздёрнутом носиком особый шарм. Что касается характера Ренальдины, то на меня она произвела впечатления осторожной, но в той же мере романтичной девушки. К учёбе она относилась, вроде как серьёзно и даже пыталась на красавца Уинстона не отвлекаться, однако всё ровно поплыла и, по моему мнению, как то быстро она поплыла. Впрочем, при настойчивом напоре такого красавчика, трудно не поплыть, хотя не буду скрывать, Уинстон долгое время вызывал у меня чувство настороженности. С каждым следующем отчётом я прям ждала от него какой ни будь подлянки, типа того, что Рина узнает, что он крутит любовь с двумя девушками сразу или вообще у него за плечами целая вереница разбитых сердец, а тут такой прорыв сильных чувств. Я немножко удивилась, хотя с другой стороны, может быть такой внезапный прорыв чувств и нужен был Рине, а то пошла бы она по стопам своего странного папочки. Линию с вампирами, мне показалось не до конца раскрытой, а я так надеялась, на какую ни будь кровавую драму, так как не очень люблю гламурных вампиров Стефании Майер и фильм «Сумерки». В этой области мне больше импонирует великолепное виденье вампирской жизни, которое показали Том Круз и Брэд Питт в «Интервью с вампиром», ну и конечно несравненный «Дракула» Брэма Стокера в экранизации 1992 года. Так что для меня, вампир это всегда больше животное, чем человек, и он должен внушать больше отвращения, чем симпатии. Ну, это сугубо моё мнение.
В принципе Уинстон эти вампирские примочки вообще не к чему, он и так вполне симпатичный и ни глупый парень. В какой-то степени Ренальдине даже повезло, что на её пути встретился такой человек, да и ещё полюбил её всем сердцем, жаль, конечно, что Уин так внезапно умер. Хотя с другой стороны Рина не была слишком долго одна, в её жизнью практически сразу вошёл Родерик и подарил ей настоящую заботу.
Дети у Рины, кстати, все очень симпатичные, особенно мне нравиться Тристан. Такой милый, обаятельный, да и чувством юмора у него полный порядок. Понравилось, как он подкалывал к Джо. Мне кажется Тристан к ней по своему неравнодушен не смотря даже на то, что она встречается с его другом. А вот его девушка Эстель, произвела на меня не очень хорошее впечатления. Нервная, ревнивая, эгоистичная, ветреная, да и ещё с закидонами. Она такие ультиматумы ему ставит, будто они давно и глубоко помолвлены, словно Тристан её собственность. Орелия права, ему следует забить на подобную особу, да и вообще отказываться от собственной мечты, университета, ради сиюминутных капризов второй половины, глупость полнейшая. Потому что не факт, что та же самая вторая половина, через пару лет, махнёт хвостом из твоей жизни прочь. Лучше уж сейчас сказать ауфидерзейн, такой дамочки. Да и потом Тристан, на мой взгляд, ещё слишком молод, чтобы зацикливаться на какой-то одной девушки. Первая влюбленность наверняка позади и сейчас самое время попробовать начать общаться с кем-то новым, но без замашек на какие-то отношения. Я думаю, ему стоит попробовать подружиться с Уиллой, но без пошловатых подкатов в стиле Уинстона. Иногда простой, нормальный разговор между людьми творит больше чудес, чем всякие пикаперские примочки. Вообщем, жду продолжения, истории Тристана! И чуть не забыла, у тебя очень красивые и яркие скрины)))

Последний раз редактировалось Jullia, 07.04.2016 в 14:16.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием