Gackt,
Цитата:
Сообщение от Gackt
Который год смотрю на жалобы про ЕГЭ. Ребят, простите, но вы слабоки. Вы не представляете насколько вам проще.
|
Гакуто, эээ нееее
асибе, но отражает:
в далеком 2003 году слово ЕГЭ то ли не знали вовсе, то ли оно было чем-то из серии далекого будущего, которое вряд ли наши внуки увидят еще. Так вот, у меня после окончания 11го класса стоял выбор: ВУЗ, карьера (бросить на середине и уйти в декрет или рожать в 30 с гаком) или же родить, отсидеть декрет и детсад, а после пойти в ВУЗ, а потом непрерывная карьера. Второй вариант - сначала родить, а потом заняться собой, - мне понравился намного больше. И я отложила ВУЗ на некоторое время.
Потом появились ЕГЭ. Но нам - выпускникам-экзаменационщикам - все ВУЗы предлагали поступать по старой системе, сдавая экзамены. Я не парилась, сдать экзамены для меня (и подготовиться к ним) намного проще на практике, чем подготовиться и сдать ЕГЭ - пробники доказали. И до сих пор доказывают, ЕГЭ я завалю даже по русскому и лит-ре, что я знаю на твердую 5 даже для ВУЗовской программы. А что мне надо сдавать теперь ЕГЭ - выяснилось в этом году.
И вот боги-боги-печалька, Гакуто, я в панике гораздо больше даже, чем выпускники. Я бы с удовольствием сдала классические вступительные 3-5 экзаменов, к которым бы сама с удовольствием подготовилась. С ЕГЭ все сложнее в разы: даже по тем предметам, по которым я готова сдать обычные экзамены, в ЕГЭ я показываю поразительно неприемлемые результаты. Поэтому скоро я тоже пополню тему своим нытьем о ЕГЭ (и воплями о возврате старых добрых экзаменов).