Привет, Вика)
Ты пришла с комментарием вовремя, а я с ответом как всегда >.<
Десятый отчет действительно получился меньше предыдущих, события закончились) Из более-менее значимого осталось только одно - рождение детей. Я решила написать об этом в следующей записи, а то как-то странно получится, если Дана забеременела и родила в одном отчете.
Мне бы хотелось, чтобы количество отчетов в каждом поколении было приблизительно одинаковым, а не так, что одной 10, другой 20. Хотя понятно, что жизнь у каждой разная, пишется по-разному, и там уже как получится. Не знаю, сколько еще будет отчетов с Лорель, но если описывать все так подробно, как сейчас, то много.
Про Юну я уже просто не знала, что писать, хотелось, чтобы её поколение быстрее закончилось, хотя как персонаж она мне нравится. А с Лорель как начнешь рассказывать про всех родственников, так до самой наследницы пока не доберешься, уже и отчет закончился)
Я так думаю, что несколько маленьких частовыходящих отчетов лучше, чем основательная поэма раз в три месяца, мне самой именно так удобнее писать, а то порой забываю о чем пишу, если перерывы между записями большие.
Цитата:
Знаешь, все кроме Лорель видели, что котята подружились, а наследница, поверив словам Энди, считала совсем иначе.
|
Лорель некогда на котов смотреть, она Энди развлекает. А откуда информацию про них брать, если она их не видит? Остается только верить на слово всяким энди, которые говорят то, что выгодно им самим.
Котятки скоро будут, в следующем отчете или через один, но скоро)
Цитата:
Для начала я возьму Энди. Да, уже понятно, что в гости он ходит не из-за продолжения кошачьего рода, а из-за Лорель.
|
У Лорель еще не так много опыта в романтических отношениях, чтобы понять, чего это Энди стал так часто приходить, и что коты ни при чем. Может быть, у него у самого тоже не особо много опыта в данной сфере, чтобы решить этот вопрос как-то по другому, более по взрослому, что ли.
А коты и не думали ссориться и враждовать, просто вначале возникли некоторые недоразумения, которые Энди использовал в своих корыстных целях. Ведь даже если ты и кот, нельзя вот так взять и продолжить род с особью противоположного пола, нужно хотя бы осмотреться, обнюхаться, найти укромный уголок)
Котята по любому будут, у нас все таки династия, где должна быть смена поколений. Вот только Лорель об этом не знает и переживает за котов и за их будущее)
Гилберт доживет не только до рождения котят, но и до их взросления. И будет учить наследницу охотиться) Хотя на данный момент в игре он уже умер.
При всем многообразии расцветки у родителей, несколько котят получатся почти одинаковыми, что печально. Из оставшихся была выбрана наследница, одновременно сочетающая родительскую расцветку и не похожая на них: лапка синяя, как у мамы, мордочка цветная, как у папы, остальное свое, само по себе получилось. Когда котята подрастут, я их на скачивание выставлю, наследницу так точно, остальных посмотрим.
Цитата:
А что Лорель - она этого не понимает, вот и хочет прогнать Энди; хотя под конец понимает, что без него ей будет одиноко. Дана с Крузом, даже Гилберт со Снежинкой, а Лорель, получается, одна. Или не одна, а? Ну да, не помню, говорила ли я в прошлом комментарии, но вроде упоминала, что именно Энди будет мужем Лорель.
|
Лорель привыкла к нему как к части обстановки комнаты. То, что он может быть интересным человеком, с которым можно не только в шахматы играть и телевизор смотреть, она увидит позже. И да, не буду создавать тайны из очевидных вещей, именно Энди в последствии станет мужем наследницы. Я уже смирилась с тем, что дочь будет похожа на него, а не на Лорель, по своему она тоже красивая, в какой то степени.
С университетом четвертому поколению не повезло. Как там с пятым будет, пока не известно, оно еще даже в школу не пошло. Но почему бы и не отправить их позже в универ? (вдруг прабабушку Деми встретят, она тоже там училась, а то ведь путешествия во времени и всякое такое)
Цитата:
А Круз очень сильно любит Дану, чтобы отказаться от ребенка, хотя, если так подумать, он мог. Но не сделал, за что я его безмерно уважаю, и даже можно закрыть глаза на его трусы со смайлом.
|
Зачем Крузу отказываться от собственного ребенка, рожденного в браке с любимой женой, а не нагулянного на стороне с непонятно кем? Ну да, они с Даной не планировали становиться родителями так рано, но если так получилось, куда теперь деваться.
Цитата:
Знаешь, мне тут интересно стало - а кто из Урсусов работает?
|
Все работают по мере сил: Дана и Круз — в школе, Лорель в криминале, Энди в бизнесе.
Цитата:
Вот Дана сразу смекнула, что у Лорель личная жизнь наладилась - это хорошо заметно, пусть пока сама наследница этого не поняла. Но ведь она и слова Даны не поняла, посчитав, что она что-то знает. А что тут знать, спрашивается, итак все прекрасно видно. Про Гилберта вообще все яснее - со Снежинкой они с самого начала подружились, просто Лорель этого не видела.
|
Сколько уже времени Лорель живет в Аппалузе, но так и не привыкла к тому, что не все в жизни так, как выглядит на первый взгляд. И в этом её (Лорель, а не жизни) главная проблема. Наверное, она такой наивной и останется до конца своих дней. Не хочет взрослеть и всё тут. И если не хочешь видеть что-то, то и не увидишь, даже если будут указывать на это.
Да и не планировала Лорель так быстро найти свою вторую половинку, она вообще об этом и не думала. Оно само)
Цитата:
А может они вообще поженятся, кто их знает.
|
В следующей записи не поженятся, но отношения изменятся до дружеских и далее) А жениться официально им когда-нибудь все равно придется) И так как это очевидные вещи, я их слишком подробно расписывать не буду, всё и так ясно.
Цитата:
Как будто это Лорель родит, а не Дана. Но здесь есть одно но - теперь Лорель стала так опекать сестру, что порой с этой самой заботой перебарщивает. Дана пока терпит, но терпение быстро лопается. Хотя девушка умная и прекрасно понимает, что Лорель желает ей только добра
|
Лорель больше Даны рада рождению детей) Настолько, что что сделала одну нехорошую вещь. Хотела как лучше, а стало ещё хуже, чем всегда. В следующем отчете подробнее.
Цитата:
Хотя работа и правда как раз для Лорель, но как-то неспокойно на душе. А от появления Бенни я вообще не была в восторге. Ну какой она друг? Просто приятельница, не более. Но Лорель это сложно объяснить.
|
Работа уж какая есть. Лорель без жизненного опыта сложно найти что-то, что было бы ей интересно. Если бы не Эсме, она бы так и дальше сидела дома перед компьютером.
У Лорель не так много знакомых вообще, а друзей так тем более, что для неё и Бенни стала подругой. Учились вместе, работают вместе, интересы какие-то общие есть, значит, друзья.
Цитата:
И... свадьбааа. Пусть не такая пышная и вообще такое ощущение, что они ждали, когда Лорель оставит их в покое.
|
Похоже, что именно так оно и было)
Цитата:
Но вроде у них всегда было чисто, что случилось?
|
Мама уехала, порядок наводить стало некому...
Цитата:
Как мило. Интересно, Лорель и правда будет так его называть?
|
Когда дитё родится, будет уже не до названий, там не так просто всё получилось. И пельмешек больше похоже на название для мальчика, а у нас, согласно спойлеру, мальчиков пока что нет.
Когда выйдет следующий отчет, не известно, пока написана только половина. Я так думаю, лучше раз в две недели их выпускать, вроде и не редко, и не часто, самое оно. Я еще хочу мир начать, и пока думаю, надо ли оно мне вообще, время не резиновое, хотя идей вагон.
ответка на ответку на ответку
Цитата:
Ахахахах, вроде готова)) Просто тяжело мне комменты писать в плане затрат сил, а когда я с силами, это редко бывает. Но пока вроде держусь, дальше видно будет.
|
Ограничения по времени по выходу отчетов я ставлю в первую очередь для себя, чтобы не расслабляться. Ведь легко можно отложить на потом, потом ещё на потом и так дальше, и в итоге вообще забыть, а так есть стимул, что нужно вести династию и выложить отчет.
Цитата:
Сорвиголова - это ведь не храбрый. Кстати, ты показала первую черту во всей красе, когда Лорель закалялась зимой.
|
Эта чх как раз и проявляется в том, чтобы зимой ходить голым, купаться голым, бегать вокруг дома голым. И устраивать пожары. И есть землю. Наверное, я не буду её отыгрывать)
Она сама пришла)) Мнение родителей и остальных не учитывалось)