Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 01:34   #323
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

ElinaGenie, вот и долгожданный отчёт Каролины) Для начала хочу отметиться, что я пришла сюда давно и надолго, кажется, ещё в самом-самом начале темку заметила, когда и первого отчёта не было (ну или только он и был). Прошу прощения, что молчала, но отчётов я всегда исправно ждала и жду. А иногда я как-то даже не понимала, что ждала Д'Альвиаров, пока не выходил новый отчёт. И, прочитав его, я каждый раз сожалела, что прямо сейчас нет продолжения. Забавно и мило)
С переездом вас в основной раздел!! Надо же, как быстро выросли (а вроде и много времени прошло...) Отчёта Каролины я особо ждала - мне было очень интересно, как она будет писать. И не знаю, хорошо это или плохо, но она произвела на меня вполне хорошее впечатление. В записях прошлого поколения я была склонна сравнивать её с Анитой, уж очень эта избалованность Лины напоминала характер её тёти. Но тут она себя показала далеко не с худшей стороны - конечно, местами мелькала эта уверенность в собственной безупречности и задиристость, но в целом она произвела хорошее впечатление - своеобразная, не похожая на Литу, но в этом и весь интерес. Вообще очень необычно читать отчёты, в которых Литу и Рича называют мамой и папой. А к Рике у Каролины определённо отношение предвзятое - я всей душой болею за эту девочку, но в то же время Лина меня убедила (ох уж этот её гипноз! ), что с Рикой всё может быть как-то неоднозначно, и теперь я жду от той подлянки... Очень надеюсь, впрочем, что напрасно. Рика очень милая, надеюсь вскоре узнать её поближе и однажды наконец увидеть её счастливой (как я поняла из комментариев автора, это будет)).
История с Гарольдом очень впечатлила, он интересный персонаж. Но то, что сейчас он вздумал воплотиться в другом - это ещё более интересно. Я только хотела бы знать точно, как это работает: у Роджера душа Гарольда, первый является фактической инкарнацией второго или злодей просто "подселился" к уже существующему человеку?
Всё очень круто. Очень любопытно, что же будет дальше, не терпится посмотреть на общение Каролины со всеми - Роджером, Рикой, одноклассниками... На фоне последних, кстати, картина и стала яснее всего - очень хорошо видно воспитание Литы и Рича, Лина выросла очень образованным и интеллигентным человеком, в отличие от некоторых. Не удивлюсь, если все её одноклассники - дети богатых родителей, которые воспитаны в строгости и теперь, дорвавшись до свободы, стремятся к более развязному образу жизни. Хотя почему тогда здесь никто не водит свои машины? Или это тоже родители не разрешают? Диалог Делли с Линой стал очень-очень показательным... Как я надеюсь, что наследница под влиянием окружения не пойдёт в ту же сторону (впрочем, даже если каким-то образом так получится - хотя я сомневаюсь, Лина показалась довольно сильной - то ничего, переживу прежде ничего хорошего я от неё не ожидала, ещё не поздно вернуть свою репутацию обратно к низам). И жду, жду-жду раскрытия Рики. Делли, кстати, очень красивая и необычная, да и вообще показанные персонажи все внешне прикольные и разные.
Ладно, как-то я увлеклась) Но мне на самом деле нравится, и, надеюсь, я ничем не испорчу видение истории автору, а то я всегда отчего-то этого боюсь) Пусть всё идёт своим чередом, а я по-прежнему буду с удовольствием наблюдать. Удачи, безглючной игры и неугасающего вдохновения!
Britain вне форума   Ответить с цитированием