Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 16:36   #109
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Любимая Аня!

От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю тебе крепкого здоровья, отличного настроения, безмерного счастья, взаимной любви, удивительного терпения Чтобы каждый день приносил тебе только хорошее и замечательное; верных и отзывчивых друзей; чтобы погода всегда была солнечной, особенно на выходных. Чтобы лень никогда тебя не одолевала. А еще умение распределять время - порой это и решает все)) Побольше выходных и поменьше учебы. Желаю найти свое место в жизни и заниматься тем, чем хочется
И как талантливому миротворцу и не менее талантливому ролевику я желаю круглосуточного вдохновения, свободного времени, послушной игры, интересных героев и головокружительных сюжетов. Чтобы твое творчество всегда было активно (а не как у меня).
Я очень-очень рада, что знакома с тобой, что мы с твоим миром празднуем День Рождения в один и тот же день (правда, из-за этого я его не поздравляю вовремя), а особенно спасибо тебе за игру в ролевую. О, и за династию тоже - я там немного застала ее расцвет, интересно, решишься ли ты вернуться в династийный раздел.
Вообще ты очень классная; твои комментарии всегда носят юмор и мне нравится на них в том же духе отвечать. А еще круто, что мы уже очень много времени играем в ролевой (больше года точно); и пусть одни наши девочки подружились, а другие пока нет, но не только интересно тебя читать, но и с тобой играть)))
Хорошо тебе отметить праздник)
С Днем Рождения!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием