Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 19:01   #118
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Юля, привеет)) Представляешь, я опять вовремя. Может потому, что на небольшие записи мне легче писать комментарий, хотя на объеме самого отзыва это никак не отражается. А вообще очень здорово, что ты так часто выпускаешь записи, пока есть возможность, ее нужно использовать сполна, что ты и делаешь.
Отчет интересным вышел - впрочем, когда они у тебя не были интересными) Есть моменты, над которыми стоит подумать. И мне понравилось, что в той записи в основном была семья (И Эстель - это просто случайность или она станет женой Тристана? Вообще я рискну предположить, что если она и выйдет замуж за наследника, то долго этот брак не протянет - девушка хорошая, не спорю, но вот вместе их я не вижу почему-то. Особенно в браке), а в этой записи уже личное окружение Тристана - друзья и не только. Я бы еще отметила, что Орелия мелькает чаще, чем остальные, но мы уже говорили про ее роль в жизни Тристана, а вернее, что она будет часто мелькать в записях, ибо сестра-близнец.
Я уже говорила, что Тристан очень красивый и вообще парень видный, так что даже не удивлена, что он встречался с Эстель и на данный момент влюбился в Уиллу. Но так странно - с такой внешностью и харизмой Тристан по сути должен был всех бросать и менять девушек как перчатки, а получается все наоборот. Он страдает (сложно сказать, сильно или нет) от любви (опять же, нельзя быть уверенным в том, что она не взаимна. Но об этом ниже) к Уилле; его предала Эстель, поступок которой я совсем не ожидала. И после этого она боится, что ее парень загуляет - по себе людей не судят, если Эль будет целовать других в отсутствие Тристана, это не значит, что он будет делать тоже самое. Да, и после предательства Эль еще какие-то права качает... Хотя я ее прекрасно понимаю, но вела девушка себя не очень хорошо.
А самое главное, что Тристан ее простил. В этом как раз и заключалось "узнать Тристана поближе", как ты выразилась в послесловии. Пусть в первой записи он ради цели бросил Эстель, хотя я в тот раз упоминала и ты со мной согласилась, что просто его мечту растоптали, но во второй он прощает своей девушке предательство. Хотя слова о том, что уже не было ничего как прежде, вполне резонны. Мы же не знаем, что стало потом, а я уже чувствую, что ничего хорошего. И все закончилось тем, что мы наблюдали в самом начале второго поколения. Тристан - он чувствительный парень, как мне кажется. Ему было нелегко от предательства любимой девушки; когда пришлось сделать выбор между мечтой и девушкой, пусть та его успела предать. И ему было также тяжело начинать взрослую жизнь, когда пришлось уезжать в другой город и в связи с этим видеть близких довольно редко. Конечно, Тристан не до такой степени чувствительный, но это видно. Свои переживания и тревоги он держит в себе и в этом я с ним очень похожа. Родная душа
Да, линия Тристан-Эль вновь прослеживается в записи, и опять с конфликта. Ну точно это не совпадение, хотя я привыкла искать подвохи, особенно там, где их нет)) Но вдруг? И этим показаны истинные отношения между Тристаном и Эстель. Оговорюсь сразу, хотя честно не помню, упоминала ли я это в предыдущем комментарии, Тристан не так сильно любил Эстель. Он в нее влюбился, а не полюбил. А она... здесь сложно ответить, хотя раз у нее хватило совести целоваться с другим, а потом заявлять, что она против отъезда Тристана, то выводы очевидны. Но опять же, мы не знаем истинных мотивов, поэтому громкие и поспешные выводы не делаю, а жду развязки всего этого, если она, конечно, будет. Помню, ты говорила, что Эль будет еще мелькать и, если не ошибаюсь, Тристан ее вновь встретит; но пусть я и считаю, что брак между ней и наследником состоится, мне кажется, что появляться она будет исключительно в воспоминаниях Тристана. Хотя все может быть - по поводу друзей я, однако, сильно ошибалась.
Но к ним пока не перехожу - думаю, будет лучше, если я закончу любовную сторону наследника и перейду к его предмету воздыхания - Уилле. Вообще девушка очень красивая)) И я тоже хотела в комментарии написать, что розовые кончики совсем не портят ангельскую внешность, а, наоборот, девушке очень идут. Но Тристан сам все рассказал, поэтому лишь это повторю. Я сразу поняла, кто ее мама, но для подстраховки перепроверила еще раз.
Так вот, что хотела сказать. С виду может и кажется, что любовь Тристана не взаимна, но я считаю, что это совсем не так. Вернее, не факт, что так оно и есть по сути. Разумеется, у людей разные характеры и если Тристан все держит в себе и своей любовью не поделился с лучшим другом (мне так показалось по записи, а на самом деле может быть по-другому), то Уилла вполне могла рассказать Орелии. А та, либо по просьбе подруги, либо из собственных побуждений, как бы упоминает при брате Уиллу. И смотрит, как он отреагирует. А так как Тристан хорошо скрывает свои эмоции (опять же, мое мнение может быть ошибочным), то и Уилла не делает первый шаг (или, если сказать точнее, просто не дает повод наследнику), не уверенная в том, что ее чувства взаимны. Ну это если она вообще его любит. А так может быть Тристан прав и Уилла его совсем не замечает. Ну а может быть она просто делает вид?
Ах да, если не против, я опять вернусь к Эстель и к той сцене, когда Тристан ее застукал с Моррисом. Вот знаешь, Эль может и правда здесь не при чем и она просто стала жертвой обстоятельств. Потому что Моррис не собирался оправдываться перед собственным другом. Значит, у него давно были виды на девушку лучшего друга. Наверно, это Тристан и почувствовал, поэтому (ну и не только по этой причине) простил ее, хотя не до конца.
Ну а теперь перехожу к друзьям Тристана. Я читала МакКини еще до регистрации на форуме, но все равно запамятовала, кто такой Брендон. Но вот в записи сразу его признала, хотя до конца была уверена, что ты не поменяешь ему имя и фамилию. Вообще он классный в твоей интерпретации - я сама люблю долго играть в компьютерные игры, но на данный момент мне все игрушки наскучили (а симс просто тупит), так что у меня пока некоторый кризис. Я пусть и тоже раньше могла целый день играться, но вот настолько зависать я себе никогда не позволяла))) А Кристиан позволил Интересно, как он вообще учится?
Цитата:
Но больше всего меня радуют их отношения с сестрой: вроде как и лучшие друзья, стоящие друг за друга горой, но в то же время я постоянно выслушиваю от Орелии, как он ей надоел и как сильно ей хочется, чтобы его немножечко придавил автобус.
Последняя фраза сильно повеселила.
Неприязнь Джоэнны к Тристану можно объяснить. Это напоминает такой момент, когда жена недолюбливает друзей мужа. Так и здесь: Эдвард дружит с Тристаном и встречается с Джо, и ведь ему удается совмещать и дружбу, и отношения. Ну а Джо наверняка думает, что Тристан на ее парня плохо влияет. Хотя могут быть вполне другие причины.
Сразу понятно, что Эдвард из всей компашки является лучшим другом Тристана. Наверно, их сблизила общая специальность, общая мечта.
И про Орелию в записи правильно было сказано - она действительно не отличается тактичностью, и это хорошо было видно также в первой записи. Тристан привык, они же с самого рождения вместе, но вот незнакомым людям будет с ней довольно тяжело.
А вообще, честно сказать, как будто компания состоит из влюбленных пар: Джоэнна и Эдвард, Орелия и Кристиан (тут, конечно, не все однозначно, но оставлю в порядке бреда), Тристан и Уилла. И одновременно три свадьбы... как будет круто. Но я неправа, скорее всего. Хотя, опять же, все может быть.
Я уже много-много раз говорила, что у тебя красивые скриншоты, что даже тяжело отметить наиболее понравившиеся. Но давай попробую: зацепил последний своей энергетикой и как будто безнадежности и предпоследний - Уилла прекрасно на нем получилась и черты крупным планом легче рассматривать.
Юля, спасибо тебе за отчеты))) Всегда интересно читать и рассматривать скриншоты. С нетерпением жду запись

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием