Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 03:44   #160
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Aquarell, привет! Отчёт действительно получился выходом к свету, т.к. после смерти Колина атмосфера стала угнетающей. Тяжелее всего его смерть мне кажется, восприняла Аврора. Для неё это определённо был, неожиданный финал их совместной жизни с Коулом, а вот Сел, возможно, даже предчувствовала смерть отца.
Вообще Селина производит на меня впечатление сильной и самодостаточной личности. Она умеет держать себя в руках, ни по годам рассудительна, степенна и умна. По характеру она больше волк-одиночка, но это не удивительно. При её огромной магической силе сложно сблизиться с простыми людьми, которые вроде Дилана, даже не способны оценить нормального отношения к ним. Неудавшаяся влюбленность определённо пойдёт Сел на пользу, тем более, по-моему, Дилан слишком мелок и ничтожен на роль второй половинки для могущественной ведьмы. Селине нужен кто-то равный ей и если не по магическим способностям, то хотя бы по характеру. Однако на данном этапе, ей будет полезнее развиваться интеллектуальней и посвятить себя учёбе. Я думаю, в университете она найдёт себе друзей, а вот в свою душу, вряд ли какого-то пустит.
Я рада, что Селина не рассказала о том, что способна вернуть Коула. Это очень разумное решение, учитывая, как бедняжка мучился все эти годы. Для него смерть стала избавлением, а не наказанием. Здесь, я поддерживаю слова Евы. Хотя с другой стороны можно понять отчаяние Авроры, которая хватаясь за каждую крупицу прошлого, наблюдает, как постепенно пустеет её дом и как взрослеют и разъезжаются дети. Время идёт, а она не меняется. Это очень страшно, словно жизнь идет, а ты продолжаешь топтаться на месте.
Очень понравился эпизод и скрин с магнолией, так это оживило и осветлило общую картину отчёта. А в клетчатом платье, Селина действительно очень милая и очаровательная! Буду надеться, что университет, действительно принесёт ей больше света и радости, по сравнению с той жизнь, что осталась за плечами)) Желаю тебе прекрасного и захватывающего вдохновения, в работе над следующими записями!