Как и обещала, высказываюсь по картинкам^^
Солнце, чудесные скрины, мне очень понравились)) Хотя март я и не сильно люблю – да, снег тает, солнышко светит, первые цветочки появляются, но эта ужасная сырость Т_Т Но у тебя получилась шикарная весенняя атмосфера, когда вроде бы и снег еще не сошел, и без шапки на улицу не выйдешь, если ты, конечно, не Лукас (хотя решительно не представляю его в шапке xD), но в воздухе прям витает вот это ощущение весны, и запах классный) В общем, тебе получилось это передать, особенно на первом скрине – чудесно скадрированное и выстроенное фото, и деревья, и снег, и цветочки в уголке. И размыла ты тоже очень в тему и классно, и блик обалденно вписался – никогда не умела их гармонично впихивать, так что восхищаюсь) Второй скрин тоже чудесный, очень крутой ракурс, лиц ребят не видно, но они все равно такие милые)) Плюс мне эта трава рядом с ними нравится, она классная)) И кораблик ащащащ) Только ребята там, надеюсь, убрали за собой? >__> И вообще, чего это они сидят на холодной металлической горке? >__> Ладно Брит, она у нас та еще зефирка и такими сугубо материальными вещами, как угроза простуды и задубения пятой точки, не заморачивается, а Лукас куда смотрит? <_<
Третий скрин тоже ащащащ, так нравится обработка, особенно это волнение на воде *__* И подсвечено тоже классно в углу, как раз выделяет все, что надо) Ну и кораблики тоже, само собой, и я согласна, они очень символичны)
И еще хотела отметить заглавную картинку, она классная)) Это же тоже надо найти пейзажик, снять, получилось очень круто, нежно и по-весеннему, в общем, хочу посмотреть на оригинал

Спасибо за порцию красоты, но теперь гони отчет, отговорки не принимаются >__> Я тоже писала и при госах, и при дипломе, и ничего страшного, так что давай-давай <_<