Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 14:35   #33
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Прочитала я этот отчет, даже не знаю, что сказать. Сильный он, однако. Вначале мне хотелось закидать Луиса камнями, особенно когда он говорил о женщинах и ударил свою мать. Мне вообще Луис почему-то напомнил Жюльена Сореля, тот тоже слишком выделялся на фоне своей семьи. А вообще, что за средневековье? Зачем каждый год рожать мертвых детей, если уже их шестеро? Но я бы не сказала, что родители Луиса такие уж плохие и явно не заслужили того, как к ним относился Луис. Даже в музыкальную академию его отправили, учли его желания. Не заставляли ведь работать на ферме! Мне вообще кажется, что судьба, жизнь или Бог, как кому угодно, наказал (а) Луиса за его развратный образ жизни и безголовость любовью к Эмме.
Хильда... Даже не знаю, что про нее сказать. С одной стороны, ее жалко. С другой стороны, я помню, что она говорила про Эйнджела в прошлом отчете и мне охота материться. Только не могу понять, как и когда она ударилась в религию? Почему-то я думала, что она железная леди, которая легко рулит делами фирмы, но Хильда таковой не кажется. Просто не могу себе представить, почему она ударилась в религию, а не наказала Луиса как положено. Может, денег надо было лишить или выгнать взашей и не пускать? И почему-то мне кажется, что она причастна к смерти Эммы. Понимаю, что это антинаучно (Если там действительно рак), но ничего с собой поделать не могу. Или там был не рак, а что-то другое, вряд ли Луис так подробно вникал в историю болезни. Но, если честно, правильно Энджел сделал, что съехал от такого семейства, мне кажется, что тетушка бы ему жизни не дала.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием