Nica_Nicoletta, блин, бедный автор завтра зайдет в тему и офигеет, чего мы тут развели xDD Но да, даешь дискуссии xDD И мне очень приятно, когда мои комменты вызывают желание поговорить ^_^
Насчет Эммы полностью согласна, действительно, ситуация была схожа с той, что была у тебя во втором поколении) Но на мой взгляд,
Julia21 все-таки уделила маловато времени отношениям Луиса и Эммы, когда та была маленькой, потому это не так уж ясно чувствовалось - вон ты параллель моментом провела, потому что свой сюжет похожий, а я не смогла, недостаточно были прописаны их отношения в детстве) Нужны были какие-то милые мелочи, хотя бы пара штук, не только с мишкой, но побольше, а то мы ярко запомнили фермерскую семью Луиса, его кутеж и соблазняшки Хильды. А потом практически сразу идет достаточно резковатый переход на любовь к маленькой сестре жены. Да, такие вещи глубоко обоснованы, но вот их раскрытия, плавности перехода мне все-таки не хватило, отсюда и такое впечатление сложилось о чувствах Луиса к Эмме. Тут уже нужно следить за тем, какую информацию ты выдаешь и в каких дозах, чтобы менее важные вещи не затмили ключевые - но все приходит с опытом)
Julia21, извини пожалуйста, что мы тут слегка растрынделись^^ и да, присоединяюсь к вопросу)
для Леры о приведенных примерах, думаю, это точно оффтоп
Цитата:
|
Ира у тебя, кстати, были Эндрю и Арианна, хоть это была и не развитая линия, но факт возникших у Эндрю чувств был.
|
Там просто вообще не в ту кассу) Эндрю не влюбился, это во-первых, там было обычное влечение, а во-вторых на его интерес к Арианне взрослой ничуть не повлияло отношение к ней как к ребенку) У меня и бонус был от его лица, зря я его не подцензурила и не выложила все-таки в свое время)