Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 01:10   #2346
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

В общем, я, наверное, первая и отпишусь, как ответственный организатор
Это был первый конкурс, который я проводила, и без сомнений, конечно не обошлось. Слишком не обошлось - в силу своей натуры готова была бежать за уточнениями к katsol буквально каждые пять минут. Хотя очень помог опыт других организаторов, из конкурсного архива я буквально не вылезала)) Да что там, я даже сейчас боюсь, что где-то накосячила, и что-то пошло не так
Хочется сказать огромнейшее спасибо, во-первых, тем, кто прислал работу на конкурс. Вы все очень-очень умнички. Честно говоря, я была рада, что идею уловили, а то описание казалось каким-то дурацким Увидев работу Априори, которая прислала ее самая первая и буквально на следующий день, я была просто в восторге, настолько это здорово, поэтому очень рада за нее Несомненно, победа заслуженная и честная. Хотя, пожалуй, каждая конкурсная работа вызвала у меня восторг и заставила надолго залипнуть над монитором. Ребята, вы молодцы
И, во-вторых, спасибо тем, кто потратил время на голосование. Без этого, пожалуй, конкурс не смог состояться точно так же, как и без конкурсантов, поэтому я очень вам благодарна.
Спасибо всем-всем-всем, кто говорил, что идея конкурса хороша, кто писал об этом в лс или в звездочке. Это очень приятно!
И, конечно, личные благодарности katsol, которая всегда готова была подсказать что-то, помочь и ответить даже на самые, казалось бы, глупые вопросы. Катя, ты отличный человек и мудрый руководитель, надеюсь, мы еще встретимся на славной ниве организации конкурсов.
В общем и целом, я неожиданно счастлива тем, что все прошло так здорово, и могу только пожелать форумчанам не бояться конкурсы проводить и в конкурсах участвовать. Это крайне интересно!
Allieren вне форума   Ответить с цитированием