Это был нереально крутой опыт! Все работы были очень высокого уровня, и действительно было невероятно сложно выбирать. Если бы было можно, я бы дала первое место всем участницам. Девчонки, вы огромные молодцы, каждая постаралась и каждая представила оригинальную и неповторимую рекламу, в каждой работе чувствовался индивидуальный стиль, некоторых авторов узнала сразу!

Спасибо всем голосующим, что смогли выбрать из такого количества шикарных работ, сама-то впала в ступор и думала два дня за кого же проголосовать

Спасибо тем, кто писал комментарии, было правда очень приятно их читать и видеть похвалу от любимых авторов) И, конечно же, огромное спасибо Насте за такой душевный конкурс. Меня редко привлекают какие-либо конкурсы, но эта тематика зацепила в первую же секунду, заставив за полчаса наваять свои плакаты, скинуть их в первый же день, а потом мучительно долго ждать, когда выложат другие работы)) Давно мечтала сделать что-то подобное, спасибо
Allieren за такую возможность!

И не переживай, все было понятно и очень оперативно, ты Молодец с большой буквы

Я рада, что у нас на форуме проводятся такие социально значимые мероприятия, и я думаю, что все работы заставили многих задуматься о проблемах, которые существуют в нашем социуме! Было бы очень неплохо, если бы подобные конкурсы стали у нас традицией