Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 23:13   #877
бывалый
Золотая звезда 

Influence, привет, наконец-то я пришла с комментарием в твое (можно на ты?) замечательное процветающее соседство.
Во-первых, раз уж комментирую впервые, хочется сказать об Аридии в целом. Очень нравится твой стиль повествования: продуманно, лаконично и по-настоящему увлекательно. Истории из жизни аридийцев захватывают и уже не хотят отпускать. Хотя иногда мне становится жаль симов: только успеваешь к ним привыкнуть, имена запомнить (у меня с этим делом особенно туго), а тут - бац! - и их порешили корова или олень (ох уж эти серийные убийцы!) А с другой стороны, детективная составляющая соседства обладает своим очарованием и притяжением.
Что касается последней записи. Ха, смертей тут хватает
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Виолетта Альберти не задумалась, как они будут делить наследство. Она вообще не собиралась умирать.
А вот это зря, в большой (и вполне себе богатенькой) семье наследство - та еще проверка на вшивость
Цитата:
- Послушайте, а ведь Саманта права. Нас тут и впрямь слишком много. Поэтому я, пожалуй, откажусь от наследства. Где подписать?
Проверка пройдена. Да, Тео был прав в своем выборе, ох как прав.
Цитата:
То ли Клара спланировала всё заранее, то ли просто свершилась высшая справедливость.
хах, если первый вариант, то сестренки не промах Вот только кому из них от этого лучше.
И да, олень - молодец, ему пора выписать премию за контроль над демографической ситуацией в Аридии