Influence,
слава богу))) а то я вижу, люди вроде читают, и молчат, и я как любой автор-параноик сразу думаю, что все плохо и они просто не хотят меня обижать
рада тебя видеть: 3
Цитата:
Уж извиняйте, но первый скрин, где Юльхен в браслете, вызвал ассоциацию с наручниками.
|
Могли ли знать разработчики, о чем подумает Инфлюенс, глядя на этот браслет на каком-нибудь скрине?

Вообще да, ассоциация очень в тему получилась) хотя в какой-то степени, все-таки, Юльхен хотела поехать. Все же на нее давило ощущение своей бесполезности - образования нормального нет, работы тоже, с мужчинами не складывается, надежд родителей не оправдала - ей просто нужно было хоть так доказать себе, что она нужна кому-то.
Ну и с колледжем, да - это здание видело такое, что никакая война ему уже не страшна
Цитата:
если раньше Юльхен была сдержанной (не относительно брата, конечно, но относительно Мэри Джейн - вполне) и вообще примером для подражания, то теперь она словно открыла в себе клапан, сдерживавший злость.
|
Да, в госпитале ей было не до того, чтобы сдерживать эмоции) все слишком накопилось, плюс физическая усталость, естественно) ну и раньше она была показана только глазами Дэна - а изнутри, все же, намного больше видно.
Цитата:
умри, но не давай поцелуя без штампа в паспорте и "ах, боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна"
|
черт, это просто идеальное описание симлендской морали

прямо девиз Клуба Садоводов))))
И да, полковник именно что порвал шаблон. Юльхен разное видела и к разному привыкла, Симус вот тоже в привычные ей устои не вписывался, но полковник все равно оказался слишком за гранью ее понимания.
Хотя он прекрасно осведомлен, где какие обычаи, нравы, где что можно, а что нельзя, но т.к. он сам из другой культуры, он не понимает, зачем нужны эти вежливые расшаркивания, если люди сразу чувствуют, что их тянет друг к другу.
Цитата:
я более чем уверена, что с Симусом Юльхен не хотела секса - просто было желание угодить любимому человеку
|
Да, с Симусом был скорее страх, что он ее бросит. Она ведь понимала, что дергийские парни не будут долго ждать и падать в счастливые обмороки, увидев обнаженное запястье возлюбленной)
С Кераном она впервые поняла, что и сама может тоже чего-то хотеть.
И спасибо за скрины!: 3 я рада, если все не так печально, как было...) до меня просто только дошло, что раз я пишу династию, то как бы неплохо что-то начать с ними делать))))
Про Симуса загадочно промолчу)
Спасибо большое за отзыв: 3
офф платье в личку скину))