09.04.2016, 23:53
|
|
drama llama
|
для ElvenWo Ух ты, новый читатель! Проходи, присаживайся. Только торт с языка коровки не ешь
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
имена запомнить (у меня с этим делом особенно туго), а тут - бац! - и их порешили корова или олень
|
Потому ж и рассаживаю повсюду убийц, чтобы у читателя было не слишком много имён для запоминания. Я тут недавно составляла базу города и аж обалдела, сколько их! А мне за всех отдуваться...
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Ха, смертей тут хватает
|
И ещё будет немало. Я ж предупреждала, жесть грядёт
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
Вот только кому из них от этого лучше.
|
Томасу, ессно! Сестрички и с того света позаботились о любимом братике
Цитата:
Сообщение от ElvenWo
олень - молодец, ему пора выписать премию за контроль над демографической ситуацией в Аридии
|
Угу, а корове - за генетическую чистоту 
для бизон
Цитата:
Сообщение от бизон
А где, кстати, внуки? Тео там один что ли за всех отдувается?
|
Отдувается, и ещё как! Он, кажись, по количеству потомства превзошёл всех остальных
Цитата:
Сообщение от бизон
у него там вроде кто-то беременный ходил из любовниц.
|
Да, Ирида родила, плюс Челеста беременная (никак руки до неё не дойдут).
Цитата:
Сообщение от бизон
У обеих убийца олень?
|
Только у Клары, Саманта умерла от голода.
Цитата:
Сообщение от бизон
? Разработчики кстати с тем еще юмором: такая позитивная штука, как рождественский олень, а вот умереть от него не так уж и сложно
|
Да, у них вообще своеобразный юмор. Взять ту же корову - ну не могу я серьёзно воспринимать смерть от этого чуда
Цитата:
Сообщение от бизон
Комнаты получились очень элегантными и индивидуальными. Вот только ненадолго пригодились. =(
|
Спасибо! 
С комнатами, кстати, ещё не всё потеряно. Если у меня получится справиться с модом на сохранение обстановки, скоро их займут другие несчастные жильцы.
|
|

|