|
let's twist again
|
mornie mornie, спасибо огромное за отзыв! Очень приятно слышать такие слова!) Рина еще будет появляться, но не часто. По крайней мере, повествований от ее лица уже точно не будет. Орелия будет играть очень важную роль в сюжете, поэтому мы с ней надолго, и очень хорошо, что она тебе нравится)
Еще раз спасибо, буду стараться не пропадать.)
Julia21 Julia21, здравствуй! Понимаю, иногда очень трудно собраться с мыслями и отписаться в династии, которая не только-только началась, а история уже давно развивается.
Ренальдину я сама очень люблю, помню, как создавала ее еще для предыдущей династии, но когда все полетело, она осталась в КАСе, так и началась ее история.) Рина у нас действительно девушка очень необычная, немного странная, но есть в ней что-то такое милое и приятное, что заставляет людей тянуться к ней, хоть она сама и не всегда готова к этому. Уинстон сразу запал ей в душу, хоть и сначала она делала вид, что он ей совершенно безразличен. Ты не одна, у кого Уин вызывал подобные чувства. Наверное, линию с вампирами я действительно не до конца раскрыла, но так уж получилось. Сверхъестественные существа еще будут появляться в династии. Кстати, мне самой очень нравится «Интервью с вампиром» и «Дракула», но у меня в династии был сделан акцент на том, что это не те монстры, готовые убить людей ради крови, просто люди с измененным ДНК, влияющим на их процессы жизнедеятельности. Так же как и оборотни, которые не будут полностью обращаться в волков.
Уинстон хотел избавиться от своего «дара», даже был способ, а когда он встретил Рину, то понял, что именно сейчас его шанс. Жаль, конечно, что все обернулось именно так.
Но Родерик вновь вошел в ее жизнь и сделал девушку по-настоящему счастливой.
Мне Тристан тоже очень нравится, поэтому-то я его и сделала наследником. Я ожидала, что девочка будет похожей на Рину, а мальчик – на Уинстона. Но вышло совсем не так, как я ожидала. И вот что получилось, вы все видите у себя на экранах. И я не думаю, что он неравнодушен к Джо… У них особые отношения, но никаких намеков на симпатию точно нет.
Эстель у нас особенная, да. И что вообще Тристан в ней нашел? И да, Тристан в этом плане совсем не похож на отца, он же у нас «недотрога», тут у него больше от мамы. Может, именно по этому до сих пор не решается делать первые шаги в сторону Уиллы. Но посмотрим, что будет дальше.
Спасибо большое за отзыв, всегда рада новым объявившимся читателям!
Nikelinda Вика, да ты всегда вовремя!)) Привет!)
Я заметила, что записи у меня всегда небольшие. Не хватает терпения писать огромные, да и не вижу смысла. Проще разбивать на небольшие кусочки, чтобы легче проглатывать было.)) Это так случайно вышло, что записи вышли почти подряд, в ближайшее время такого не предвидится. А жаль. На самом деле, мне не терпится перейти к третьему поколению, но и второе не менее интересное. Просто ребенок Тристана полюбился мне еще больше, чем даже отец или Рина, став самым любимым симом за всю историю игры. Но сейчас не об этом.))
Я не буду ничего говорить о том, станет ли Эль частью семьи, или же не станет (что, казалось бы, было бы более логичным), но главное то, что она была как бы из его «старой жизни» в Роринг Хайтс, а второй отчет уже переносит нас в настоящее, что ли. Орелька будет с нами еще очень и очень долго, это я обещаю. Ее история будет идти бок о бок с историей брата, поэтому видеть мы ее будем постоянно.
так случилось, что внешность Тристану досталась от отца по большей части, а характер – от матери. Вот и не может он просто так вертеть девушками, как только захочется. Однолюб, скромный. Вот и страдает до сих пор, да было б по кому. Мы ведь не знаем, говорила она ему правду или нет. Может, Моррис действительно набросился на девушку против ее воли, а может она и сама была не сильно против. Знают только Мор и Эль.
Наверное, дальше характер Тристана можно будет познать не по тому, что было до, а по тому, что еще случится. Но пока не буду раскрывать карты.)) Ему повезло, что в универе он встретил таких классных друзей, готовых всегда помочь и поддержать. Но и сестра играет немаловажную роль, находясь рядом с братом. Они и до самого конца будут вместе.
Развязка, естественно будет у этой сюжетной линии, я уже много раз представляла в голове, как буду ее снимать, и думается мне, что случится она через несколько отчетов. Мне кажется, что она будет достаточно неожиданной, но, какая есть. Ибо все уже давно отыграно.))
Уилла родилась у нас в самой игре, получается, что она немного младше Тристана, но при помощи волшебного торта повзрослела вместе с близнецами и оказалась их одногодкой. Даже если отношения у Рины с Кирстен не складывались, то, может, у их детей наоборот?
Мне кажется, чтосо стороны что одного, что другого, чувств нет, либо каждый тщательно это скрывает. Тристану вон как хорошо это удается, что даже сестра еще не догадалась. А Уилла… Мы просто еще мало о ней знаем, поэтому судить насчет ее отношения к Тристану пока рано. Заглянуть ей в душу мы пока не можем, да и пустит ли она нас? Все-таки ее мама той еще стервой была в свое время, вдруг это и дочери передалось?
И был ли Моррис вообще другом для Тристана? Он и сам об этом задумывается, раз тот так легко был способен совершить подобный поступок.
Имя мы Брендону поменяли, так как в той династии у него своя история, а у нас своя, причем совсем не похожая. Поэтому у нас это Кристиан Холмс, заядлый компьютерный маньяк, готовящийся стать режиссером. Помимо всего этого, он старается учиться, ну а там как получится. (кстати, после универа у него даже появится диплом на четверочку, хоть все время был неиграбельным персонажем).
Да, наверное, Джо слишком рано представила себя женой Эда, что уже и вести себя начала подобным образом. Но я бы на ее месте не расслаблялась. Мало ли что еще за время учебы в универе может случиться?
Насчет Орелии я вроде в предыдущей ответке заметила, что она у нас не злой будет, а саркастической и жесткой. Эта компашка вроде как уже и привыкла к ней, но остальные… Да, не со всеми у нее отношения складываются. Возможно, это и есть причина меняться к лучшему.
Ну, про три свадьбы еще очень рано говорить, прямо очень-очень. Еще столько всего поменяется, что всякое может случиться.
А тебе, Вика, спасибо огромное за такие отзывы, которые безумно приятно читать, а еще круче отвечать на них!)
|
|