Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 02:50   #52
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от DrAU_RA Посмотреть сообщение
Воу-воу, детка! Какой, к черту, Комей?
Хы, у меня Касс вообще от него родила, будучи в браке с Дарреном. Какая вышла морда у ребёнка, не помню - последний раз открывала Плезантвью лет пять назад.

Новый имидж Касс мне нравится. Вот только я не поняла, четвёртый вариант был оставить её вообще без мужика? Как-то жестоко...

Цитата:
Мортимер набросился на Диночку с упреками - мол, как ты могла, я ж мужик хоть куда, а ты мне бастардов
Это они сами? В чистой игре такого нет, но у меня стоит хак, который обеспечивает такую реакцию. У тебя, надо понимать, тоже?

Цитата:
Мортимер, только что примирительно кивавший на извинения блуднувшей дамочки, разорался и выставил Дину к чертовой бабушке со словами "с кем зачала, с тем и рожай".
Это тоже они сами отчудили? Хака на автоматический развод я точно не встречала (ну кроме ACR, но там это настраиваемая опция и та, по словам автора, не работала и не будет). Колись, какой травы подсыпала симам?

Цитата:
Наутро пришел вызванный дворецкий. И знаете, какое у него коронное блюдо? Нет, не лобстер, и даже не гамбургеры. Бутерброды с колбасой!!
Меня это тоже раньше бесило, а потом я скачала фикс, чтобы они готовили сложные блюда и не так часто. Дать ссылку?

Цитата:
Но вместо того, чтобы мириться с Мортимером, Дина приволокла в дом бездомного кота Лучика
Готовится к 40 кошкам, я вижу А вообще, всё правильно сделала - в топку этого старого пердуна, лучше котик. Он хотя бы истерик не закатывает.

Цитата:
Дедушка Осип, видимо, только что осознал, какое бремя на него возложили - дом, сад, да еще и два орущих младенца. Приуныл дедок, ничего не скажешь.
Ничего, пусть отрабатывает!

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием