11.04.2016, 08:15
|
|
|
Фанат ФК и квадов
|
Ух ты)) Отчет от Асты, что может быть круче) Меня тут спросонья почему-то на психологию потянуло. Так вот, а случайно ли ее партнерами становились светлокожие блондинки? Не торчат ли корни этого в подростковых годах Асты? Тут же возникает второй вопрос. От любви до ненависти один шаг, как известно. Не возненавидит ли Аста Мередит, не захочет ли ей как-то навредить? Более того, а не было ли психологической подоплеки в случае с сестрой Мии? Или я параноик?
Честно, я так и не поняла мать Асты (Не могу называть ее Фрейдой). Она что, реально надеялась, что дочь все бросит и будет управлять с ней табором? А то, что дочь не в таборе воспитывалась, а в городе двадцатого-двадцать первого веков, она не учитывала? Не думаю, что Аста настолько была доведена до отчаяния, чтобы она так легко перечеркнула свою жизнь. Прикол с именем я не поняла, откровенно говоря. Вроде Фрейда не цыганское имя, зачем его менять? Никогда не думала, что я это напишу, но мне стало жалко Асту, особенно в школьные годы. Но, блин, я бы не сказала, что она цыганка! Кто угодно, но не цыганка.
|
|
|

|