DonnaElse,
DrAU_RA, спасибо за комментарии.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Все-таки Юлианна великий дипломат, а не просто сплетница. Вон, даже с бывшей женой своего мужа подружилась.
|
Да, она не идеальный полицейский: не очень внимательна к деталям и все такое, но с людьми она общаться умеет. =)
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Ассоциируется с Фау-2 
|

А у них были и Мяу2, и Мяу3… У Юлианны желание – вырасти 20 котят/щенков. Я его еще ни разу не выполняла, вот интересно получится ли. Со связями Юлианны весь город может оказаться укомплектован Мяуами (надо будет Дону тоже котенка подарить, а то все-таки первый ее мужик и без кота).
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Зефирка-зефиркой, но для Рождества самое то платье.
|
Да, это еще нормальное современное плате. А то я накачала еще всяких исторических одежек с шикарными гигантскими юбками, а надеть их не на кого! =( Хоть новую моду в Новосельске вводи, а то жалко - наряды пропадают.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Насчёт семейного ужена. Я в последнее время поняла, как же это трудно загнать всю семью застол, а тем более с гостями! Пока последний сядет - первый уже все съест и бежит посуду мыть. Я, чтобы сцену за столом снять, по 2 порции каждому скармливаю!
|
Вот у меня на скринах оно и видно, то Дэниел просто сидит перед тарелкой, то Лилия уже наелась и собралась уходить. =)
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Наверное сосед социальных кроликов, который распределением детей занимается ленился в тот день, когда Дэниел себе сына заделывал.
|
Ох уж эта нечисть!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
бизон, а ждала я, между прочим, развязки истории с Оливией ))
|
Обязательно будет! Как только, так сразу. Но пока не пишется что-то. =(
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Но сестрички Новосельских тоже хорошо пошли
|
Надо же было разбавить позитивом. А то предыдущий отчет был про убийства в Вероне. А следующий тоже не самый няшный.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Но Юля права - все равно они одна семья. Большая и дружная. Очень за них рада.
|
=) По твоему соседству я поняла, что ты тоже любишь Олди-Барбо (Берб)-Новосельских мирить и сдруживать.