В который раз еле нашла время, чтобы оставить комментарий. Хотя, с такой продуктивностью, как у тебя, только и успевай, что отзывы оставлять. Ну, да ладно...
Цитата:
Сообщение от Allieren
Про себя давно уже решила, что сошла с ума. А как иначе?
|
И то верно. На месте Эльзы я бы размышляла точно также. Но, с другой стороны, нужно помнить о том, что ни один сумасшедший никогда не признает себя таковым. Так что Эльзе стоит об этом задуматься, а не предаваться мысли о помутнении разума.
Цитата:
Сообщение от Allieren
То ли боялась показаться сумасшедшей, то ли считала это слишком личным, чем-то, что нельзя доверить первому встречному. А Кайл, несомненно, таким и был.
|
Вот это спокойствие у девушки. Хоть в последнее время постоянно происходит что-то непонятное, неужели она даже не удивилась внезапному появлению необычного существа?
Цитата:
Сообщение от Allieren
Впервые на ее памяти Мастер выглядел действительно грозным.
|
А вот здесь непонятно. Т.е., Эльза всё-таки знает Кайла? К чему же тогда строчки о незнакомце?
Цитата:
Сообщение от Allieren
Эльза
|
Эмм... не думаю, что это совпадение. Становится всё страньше и страньше (с).
Хотя, более или менее понятно. Есть Эльза-сомнум, которая добровольно вселилась в тело Эльзы-человека, чтобы "помочь людям и Джереми" (пока неясно, в чём). Поэтому-то к Эльзе-человеку так тянуло всех сомнумов, потому что в ней была душа (или как правильно сказать?) другой Эльзы.
Звучит не очень. Может я опять всё не так поняла?
В любом случае, такие странные повороты сюжета довольно интригующие.