11.04.2016, 14:53
|
|
|
Вредная оптимистка
|
Запоздавшее письмо Nikelinda Nikelinda, Прости-прости, я заметила конечно же твой комментарий, но совершенно забыла ответить! Склероз - дело такое...
Спасибо-спасибо-спасииибо тебе за приятные слова!  Мне было безумно приятно читать твой комментарий ^^
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
В общем, мне очень понравилась викторина, но поучаствовать, к сожалению, не удалось из-за отсутствия интернета. Если честно, меня немного смутило небольшое количество участников, но зато все получили награду, как того и представляет первый опыт.
|
Очень рада, что тебе понравилось)) Надеюсь, что на сей раз у тебя получиться принять участие и что вообще будет побольше участников
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я тут пробежалась по вопросам, и надо сказать, что на некоторые без лазания по разделу я бы не ответила
|
Это хорошо, ведь для того викторина и делается, чтобы было можно полазить по мирам и чтобы на вопросы нельзя было ответить сразу
Спасибо тебе еще раз! 
Внимание!!!
Следующая викторина пройдет 17-го апреля в 16.00 по Москве. Обязательно приходите поучаствовать!
Пожалуйста, обратите внимание, на изменения в правилах относительно наград.
Цитата:
При участии пяти и более человек разыгрывается три места. Менее пяти человек - одно место.
Участие засчитывается в любом случае и будет учитываться на ежегодной премии.
|
P.S. Прошу прощения, что викторины не было так долго и последняя (она же первая) проводилась аж в том году - это отчасти моя вина, отчасти навалившихся обстоятельств. В любом случае, постараюсь больше так сильно с этим делом не затягивать 
|
|
|

|