Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 15:16   #110
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Николетта, рада видеть. Надеюсь, что настроение испортил все-таки не отчет.
Цитата:
11 лет - не хилая такая, на самом деле, передышка для проклятого рода. Я, канеш, понимаю, что халява для них скоро кончится, но приятно слышать, что хоть кому-то у них относительно повезло в жизни.
Мне аж страшновато: вдруг не оправдаю столь высокого доверия?
Все-таки проклятие в основном было нацелено на основателя - и в большинстве проблем Донадо виновно только косвенно. Да и проблемы у семьи не самые большие: многие династии и без проклятия, исключительно своим трудом, ухитряются заработать куда более крупные неприятности (тут проклятие скорее помогает: Донадо, основатель которых уже допрыгался, в большинстве своем сидят тихо, как мышки под веником, и стараются по возможности не усугублять. Вон Феликс даже Нерине обижать не стал, хотя руки просто чесались).
Цитата:
Детишки классные.
Спасибо. ))
Цитата:
А то, что способности разные - даже лучше. Представляю, что они могут наворотить, объединившись вместе)))
Могут. Но станут ли? Все-таки это поколение, как мне кажется, еще помнит, что вон прадед уже чего-то наворотил - до сих пор никто в семье читать не умеет, а кузены к зеркалам не подходят.
Цитата:
Разнообразие скинтонов здесь очень даже органичненько вписывается, тем более, как замечательно обыграны способности зеленого мальчика Сильвестра.
Еще раз спасибо. Очень приятно такое читать. Особенно учитывая, что обычно это начинается с эмоций вроде "Так, стоп, что ЭТО - и как я буду объяснять рождение такого у честной женщины и верной жены?!" ))
Цитата:
И да, отдельный респект за обновленное древо...
Ура! Моя возня со слоями не была напрасной. )) Постараюсь обновлять его хоть раз в поколение (хотя, зная свою тягу к толпам побочников, не зарекаюсь).