Уж простите, не удержалась.
Цитата:
Сообщение от Tamila
и вообще дико завидую девушкам со вторым размером!
|
У меня второй... хотя, правильнее будет сказать - полуторный. И вот уж поверьте, красавица с четвёртым размером, завидовать здесь нечему. Та же проблема с выбором одежды есть и у нас, только наоборот - платье облегает задницу, но висит на груди. А эти тупенькие шуточки в сети? "Грудь у девушки странный предмет - в лифчике есть, а без лифчика нет", "Сиськи для девушки честь, а доска и у забора есть". И это не в паблике из трёх букв, а на страницах друзей-мужчин, которых я раньше считала адекватными и более-менее воспитанными. Я уж промолчу про эпитеты, которыми подростки (а некоторых - даже родители) награждают маленькую грудь в том возрасте, когда самооценка и так на дне океана.
Так ещё и мужики наседают: в топку пуш-ап, принимай себя какой есть. А где вы видели лифчики маленьких размеров без килограмма поролона? Их просто нет. Но что-то мне подсказывает, что даже если я найду такое чудо, я просто не смогу его носить, потому что одежда, подходящая по бёдрам и талии, на груди будет висеть мешком. Что, собственно, и происходит летом - в лифчике жарко, а без него стрёмно даже в зеркало взглянуть.
Так что,
Tamila, предлагаю Вам поделиться со мной своими шикарными прелестями. И у меня наконец будет "песочные часы", и Вам меньше проблем