Irene привееет!

Запись получилась осень весенняя и солнечная, можно сказать подготовительная перед основными сценами, которые, как я поняла, ты нам покажешь во второй части. Ну и тут есть над чем поразмышляшкать. Начну с Дормера.

Гай и в правдой этакий медведь, лёгкий на подъём, весельчак, сторонник неформального общения, да и вообще довольно приятный персонаж, и брутальный мужчина. К Гаю в отличие, от такого же Ларса не нужно подбирать сотню изысканных ключиков или искать какие-то обходные пути, чтобы начать с ним общаться. Он весельчак, балагур, гулёна, впрочем и не скрывает этого. Очень понравились его фразочки:
Цитата:
Правда, что ли? – неразборчиво ответил Дормер, едва не выронив изо рта сигарету. Энергично обтряхнул куртку и надел ее обратно. – Да ладно, не шутите, этот кошмар мне наколол один парень из Исла Парадисо. А я был слишком пьян и мне было весело. Никому не понравилось, - он горестно вздохнул. – Клянусь, я в жизни не слышал больше издевательств от научного руководителя Арианны, чем тогда.
|
Цитата:
- Настоящий ад, - отозвался Дормер, ухмыляясь. – В самом лучшем смысле слова.
|
Шикарный, шебутной, да и ещё до мозгу костей вольный мустанг, который очень приглянулся, такой раскованной амазонки как Дайана. Кстати, мне жутко понравились эти джинсы с принцессами, они очень подчёркивают её раскрепощённую и в той же время немного легкомысленного натуру. Островитянка определённо темпераментная девушка, думаю, Гай не сможет остаться равнодушным, а вот удастся ли ей накинуть на него лассо и укротить, это ещё вопрос. Я бы с удовольствием посмотрела, как будут развиваться отношения этой парочки и как далеко они зайдут.
Прикол с табличкой тоже порадовал, да и вообще за перекуром довольно интересно показана обстановочку и контингент обучающихся в целом. Арианна прям благородная принцесса напротив этого неформального конфетти из хипстеров и золотой молодёжи. Она определённо выигрывает благородством своего образа. Думаю, Гай наверняка отметил для себя это и сделал пометочку для Ларса, чтобы как-нибудь невзначай шепнуть ему, какая она шикарная дама - Арианна Ользон. Мне кажется, Дормер уловил в Ари некоторые черты самого Ларса, а возможно отметил некоторые моменты, которые могли цепануть его друга. Вообщем, быть на виду у его друга это прям ход конём, чтобы стать на слуху у Ларса в неформальной обстановки, за приятным разговором близким с проверенным другом.
А теперь по поводу беспокойства на душе у Ари. Бог мой, как я её хорошо понимаю, сама склонно разжигать такое беспокойство на душе, когда мне начинает казаться, что человек со мной сухо общается по переписки, да и вообще больше люблю живое общение и обожаю видеть глаза собеседника и чувствовать настроение. А по переписки фиг что почувствуешь. Может он там, меня со смайликами мысленно посылает далеко и надолго, а может за этими сухими «ясно» и «ага» скрывает настоящий вулкан страсти))
Вообще я тут что-то раздрынделась, но желания Арии увидеть Ларса, после такое невкусное переписки, вполне естественно и её загоны на счёт общего успеха их отношений тоже понятны. С Ларсом надо быть аккуратней, уж больно тонкий и деликатный мужчина, такого голыми руками не возьмёшь. Нужно брать хитростями и строить целые сети, чтобы он даже не догадался, что на него какие-то там планы строились. Мол, обстоятельства, судьба, а на самом деле если бы не женщины с их штучками, то большинство мужиков так и остались холостыми…

Ух! Спасибо за этот кусочек весеннего позитива! Реально подняла мне настроение))) Жду занятий с Ларсом… Ну и соблазнение Гая, тоже предвкушаю.