Цитата:
Сообщение от DonnaElse
И на этом скрине с прогулкой Даррен такой пальчиком: "нет-нет-нет, мы только гуляем"
|
ага, и все они поперлись смотреть на фонарь, как будто ничего интересней нет на участке.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Это потому что Комей страшненький?
|
да вроде не страшненький он... просто не для Кассандры, а так настанет еще его час.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А я то все думаю, как все свадьбы так снимают, что гости на стульчиках сидят и смотрят, и не разбегаются!
|
Не совсем так. Короче, когда пара женится, у всех на участке возникает действие "смотреть свадьбу". Просто кто-то успевает дойти, а кто-то нет.
А чтобы снять - лучше предварительно их собрать в том месте, где свадьба, и чтобы никто ни в туалет ни куда еще не хотел, и никуда они не денутся, будут смотреть.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Новый имидж Кассандры хорош!
|
я рада, что многим нравится ))
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Я думала, ему все равно должно быть, ну вырос себе живот побыстрее и все. Будет своим считать.
|
Короче, тут такое дело... Оказывается, у меня хак стоит, о котором я благополучно забыла за долгое время не_игры в симс 2. Influence подсказала, где и что искать.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Видимо, в симс-2 разработчики повара с дворецким перепутали.
|
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Хорошо что помереть не успел и помирился все-таки)))
|
Пока нет... Я закончила первый круг игры за них, но они так и не помирились. Деду жить то ли день, то ли два осталось. Успеть бы...
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Несимпатичный он на лицо. Пикапер какой-то получился
|
а
так 
оО брекеты??? омг, симс, ну ты даешь!!!
? Не, я согласна, что любовь не оно, я надеялась на знания, деньги или удовольствия. Но фигушки мне.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
А я как-то за Кассандру играла, так она троих детей от Лотарио родила, потом забила на него, стала в армии работать и с военным каким-то (коллегой своим) встречаться.
|
Какие разные у всех судьбы для Кассандры, однако

приятно видеть такое разнообразие, классика уже приелась.