ElinaGenie, классный отчет, очень насыщенный на события, но оставил у меня гору удивления. Вот уж я не ожидала от Каролины слез, извинений, да и симпатии к однокласснику, которого она не переносит. Вот желание выпендриться меня ничуть не удивило, только Каролине могло прийти в голову еще раз повторить рискованный элемент ради того чтобы порисоваться на физре, и она еще уверена, что умная? Дура, блин, редкостная!
Поступок Роджера тоже мне вполне понятен, любой человек, я полагаю, поступил бы также, как он, но вот все последующее как-то меня немного смутило. И Роджер как-то уж очень резко ласковым стал, и Каролина тоже, особенно с учетом того, что еще накануне они друг на друга лаяли, а Каролина ему краба в портфель засунула (прикольно, кстати получилось).
И очень уж резко вдруг появились цветы, слезы, обнимашки. Романтично, конечно, но с учетом того, что они оба крайне противные по характеру, как-то очень они быстро перестроились. Мне кажется, что и поступок Роджера по спасению ее шеи, и цветы, Каролина должна была принять, как должное, она же вся такая из себя, самая крутая и офигенная, а она чего-то вдруг расклеилась и даже слезу пустила. Хотя, может быть, он ей уже до этого нравился, просто она сама себе в этом не признавалась?

С нетерпением жду, что же там будет дальше с этой парочкой)