няша, вот перед кем ты извиняешься?) перед человеком, который долго не мог взять ноги в руки и даже ПРОЧИТАТЬ ваши с Софи бонусы а еще два месяца не может найти время разгрести сообщения вк?))
Я, на свое несчастье, знаю, что такое реал, и ты еще по сравнению со мной офигенно быстрая))
рада тебя видеть: 33
Я вот тоже эту песню особо не любила, не слушала, и вообще как-то БИ-2 в моем доме были только на телефоне у сестры. А тут пока писала - скачала ее в телефон, и слушала, сидя в ворде, а еще пока ездила на работу и с работы - несколько дней, одну и ту же на повторе. Она удивительно вписалась в настроение бонуса, да) поэтому я, хоть и перебрала миллион песен, выбрала эту.
Ну и респект тебе, как человеку, слушающему саундтреки к отчетам
бог династий тебя не забудет
Спасибо за Ханну<3 да, в описании эпизодников что-то есть - надо показать несколько ярких черт характера, или какую-то особенность, чтобы перс запомнился. С ней я не могла, как с Кераном, идти глубже - надо было парой штрихов дать понять, что она собой представляет. Рада, если вышло)
Цитата:
Юльхен, кстати, как-то тихой сапой и очень внезапно стала для меня самым любимым персонажем третьего поколения.
|
Это сюрприз, но я приятный: 3 Юльхен и для меня внезапно стала важнее, чем я думала - не просто глупой сестричкой нужной чтобы брата оттенять, а персонажем, со своими функциями и своим местом в тексте)
И насчет отсебятины - все правда. У Юльхен
приступ 3В проблемы с чувством вины, и осознанием своей нужности/важности/полезности. Когда это чувство гнетет и давит, что угодно сделаешь, и куда угодно поедешь, чтобы его заглушить.
Цитата:
Вот это просто шикарный и очень кинематографичный момент, я всё очень ярко и в красках представила, пока читала *____* Ну и афигенное просто начало знакомства :33 Только ты могла так красиво, без соплей, но нежно это описать <3
|
Лучи любви тебе<3 это все же офигенно, когда отмечают именно текст))
Цитата:
Даже в таких мелочах уже сразу чувствуется разница и в менталитете, и воспитании, я почти физически ощутила возмущение Юльхен
|
Ну и еще Керан слишком логик

вообще я думала над этой его прямолинейностью, и пришла к выводу, что он просто привык все по одной и той же схеме делать. Ну, с другими замок и проигрыватель работали, чего с этой не должны?)
Но, если бы Юльхен вместо "яработаю" сказала, что она не такая, и ждет трамвая, он без всяких нареканий сел бы ждать трамвая вместе с ней))))
Цитата:
Эта сцена - моя любимая во всём бонусе. Она написана и подана просто идеально, без шуток <3 Эмоции Юльхен, мысли Юльхен, слова Юльхен, слова полковника - всё идеально. Я бы даже фильм про них сняла отдельный, ей-богу :33
|
Снова лучи любви:33 я нереально много в этот бонус вложила, поэтому такие вещи мне очень важно читать))
Цитата:
А вот этого момента я ждала. В предисловии ты упоминала про пытки, и я с ужасом ждала диких описаний всякого ужаса, а обнаружила тушение сигарет об спину и дико поумилялась :333 Ты такая няша <333
|
Мать, ты чего, у нас детский форум

Вообще, на самом деле, тут реально ничего такого рейтингового нет, а предупреждение нужно было скорее не для заботы о фиалках вроде тебя (

), а для, хм, художественного эффекта) чтобы все приготовились ждать трындец, и в кульминации все напряглись бы и ожидали самого худшего)
Цитата:
Керан выходит очень противоречивым, и это очень круто. С одной стороны, весь из себя такой аристократ, а с другой, кидает с порога недвусмысленные предложения и ведет себя пафосно, что я реально очень хорошо понимаю смешанные чувства Юльхен Хочется то подушку поправить, то той же подушкой придушить, типа
|
нереальная фраза про подушку
у меня несколько человек есть, которых ею можно описать
Вообще, опять же, Керан слишком логик)) здесь, для Юльхен, он выступает как бы "сверху" - ну, всезнающий, всевидящий, ничего не смущающийся, которого невозможно задеть - но на деле-то это не так)
Цитата:
Юльхен жаль. С самооценкой у неё беда, и я убеждена, что не без помощи вдолбленного с детства: "если ребенок без мужа - пойди утопись, легкодоступная ты тварь". Неужели она теперь действительно считает, что может понравиться только для того, чтобы её сняли?( Долбаный Симус((
|
Вот что бывает, когда у хорошего человека 3В
Ну, учитывая определенный социальный бэкграунд, было бы странно, если бы она думала по-другому)) ее со всех сторон окружили неодобрением, даже в семье, где ее вроде любят - вот и вышло, что вышло.
Цитата:
Ей уже выслано приглашение в Клуб Самых Проницательных, возглавляемый Марком Томпсоном
|
Вот да!

уровень наивности - Марк
Цитата:
Но вот это очень крутой момент, я когда впервые читала отчет среди ночи, даже проснулась и перечитала его несколько раз. Это притом, что ты мне спойлерила о событиях дальше
|
Вот да! Я рада, что так, потому что так и должно быть. Хотя, я была убеждена, что вам с Софи будет неинтересно читать, т.к. вы спойлеры знаете)
А вообще, целиком согласна - его поведение странное, и было бы удивительно, если бы не. Керан не просто так сомневался, нужен ли ей, у него нет 3в и нет приступов самобичевания и "а достаточно ли я хорош".
Просто тебе, как знающему спойлеры человеку, должно быть ясно, что жизнь, которую он ведет, Юльхен может не захотеть разделить, да и он не был уверен, что готов ее на это обрекать)
И да, объяснение будет позже, но не "чуть позже", а конкретно позже)) но иначе, к сожалению, не могу))
И спасибо за скрин - не зря мучилась с чертовыми коробками поз
как вы их используете вообще я чуть не убилась
И со слогом - да, и я заметила) и все еще не могу понять, дело в Юльхен, или дело в том, что у меня вообще немного изменился слог. Я хотела начать отчет Дэна, но он ВООБЩЕ не получается - и дело даже не в нехватке времени. Когда меня проперло на этот бонус, я писала везде - на перерывах между парами, на самих парах, пока дети контрольные писали, утром перед работой, попутно пытаясь позавтракать, сейчас просто слова не идут. Надеюсь, временно.
И надеюсь, у нас скоро будет возможность нормально поговорить)
Спасибо за отзыв<3