Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
классный отчет, очень насыщенный на события, но оставил у меня гору удивления.
|
- спасибо)) Это и следующее поколение будут немало удивлять. Даже не знаю, какое из них будет удивлять сильнее.
Цитата:
Вот уж я не ожидала от Каролины слез, извинений, да и симпатии к однокласснику, которого она не переносит.
|
- да как бы обстоятельства немного изменились. Сейчас каша в голове и у Роджера, и у Каролины, они не могут понять, как друг к другу относятся, но уже не ненавидят друг друга. Один разговор - издеваться просто так, а совсем другое - издеваться после благородного поступка Роджера. Кто знает, о чем думала Каролина, когда сорвалась с брусьев.
Цитата:
Вот желание выпендриться меня ничуть не удивило, только Каролине могло прийти в голову еще раз повторить рискованный элемент ради того чтобы порисоваться на физре, и она еще уверена, что умная? Дура, блин, редкостная!
|
- вряд ли только ей)) Я на спор на шпагат садилась в школьные годы, как на совместных тренировках в спортивном лагере, так и на физре. И я не одинока в этом плане была, уже в универе на физре видела даже тех, кто ради понтов и на руки становился, и кувыркался. Так что, Каролина никак не одинока в этом плане.
Цитата:
Поступок Роджера тоже мне вполне понятен, любой человек, я полагаю, поступил бы также, как он, но вот все последующее как-то меня немного смутило. И Роджер как-то уж очень резко ласковым стал, и Каролина тоже, особенно с учетом того, что еще накануне они друг на друга лаяли, а Каролина ему краба в портфель засунула (прикольно, кстати получилось).
|
- ну, с ним не все так просто. А по поводу краба... Я даже искала хоть какого-то краба в Интернете для наглядности)) Нашла только для второй части, а Каролине пришлось нырнуть к "Сундуку Дэйви Джонса")) Эти товарищи с большими тараканами, причем оба. Но они оба не настолько сволочные (пока), чтобы все время лаяться, им ничто человеческое не чуждо.
Цитата:
И очень уж резко вдруг появились цветы, слезы, обнимашки. Романтично, конечно, но с учетом того, что они оба крайне противные по характеру, как-то очень они быстро перестроились. Мне кажется, что и поступок Роджера по спасению ее шеи, и цветы, Каролина должна была принять, как должное, она же вся такая из себя, самая крутая и офигенная, а она чего-то вдруг расклеилась и даже слезу пустила. Хотя, может быть, он ей уже до этого нравился, просто она сама себе в этом не признавалась?
|
- Роджер (Именно Роджер) не настолько черствый, чтобы просто так смотреть на несчастный случай. Когда-то читала, что человек может быть любой сволочью, но не убийцей и что сделать тот самый шаг и стать убийцей может не каждый. А он бы себя чувствовал убийцей, если бы Каролина все-таки упала. Каролина давно мечтала о романтике, ты вспомни, что она говорила Россу в последнем отчете Каролины, она даже предъявляла ему претензии, что он не дарит цветы. А вот касательно того, что кто-то кому-то нравился, так это уместнее сказать про Роджера, а реакция Каролины вторична.
Цитата:
С нетерпением жду, что же там будет дальше с этой парочкой)
|
- мозг выносить друг другу будут не по-детски, Роджер с нами надолго. На половину третьего поколения и на пару отчетов четвертого поколения.